Ароматный, остренький, овощной соус-это чудесная добавка к рыбным фрикаделькам. А фрикадельки тоже не простые... с картошкой! Интересно? Заходите. угощаю!
- 1 августа 2017, 0:05
- 1839
Овощной соус с рыбными фрикадельками
Ингредиенты для «Овощной соус с рыбными фрикадельками»:
Фрикадельки
- Треска (филе) — 600 г
- Картофель — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Молоко — 50 мл
Овощной соус
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый (у меня красный и желтый) — 2 шт
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Вино красное сухое — 100 мл
- Соевый соус (соевый соус Киккоман) — 3 ст. л.
- Перец чили — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1494.8 ккал |
белки
136.1 г |
жиры
13.9 г |
углеводы
199.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Овощной соус с рыбными фрикадельками»:
-
Такой картофель чудесный удалось вырастить на даче нашим друзьям
-
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде до готовности.
Почистить и размять. -
Отварить в подсоленной воде филе трески.
Варить 7минут.
Воду слить. -
В отдельной миске толкушкой размять вместе картофель и филе рыбы.
-
Добавить в пюре мелко нарезанную петрушку, панировочные сухари, яйцо. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить. Перемешать и добавить молоко.
-
Мокрыми руками формируем фрикадельки.
Размером с грецкий орех. -
Обжарить фрикадельки на среднем огне до румяного цвета.
Снять с огня и прикрыть, сохраняя теплыми. -
Готовим соус
Лук нарежем на полукольца. -
Болгарский перец и перец чили нарежем на произвольные кусочки.
-
На скороводе разогреть подсолнечное масло и добавить лук.
Быстро обжарить и добавить перец. Перемешать. -
Добавить нарезанные помидоры.
-
Добавить вино. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут. Затем добавить соевый соус
"Киккоман" довести до кипения и снять с огня. -
Еще горячий соус слегка размиксовать.
нам нравится соус с кусочками овощей.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
С таким урожаем и соевым соусом Киккоман варить одно удовольствие!
Комментарии и отзывы
15 января 2019 года ania gavrilina #
15 января 2019 года Беннито # (автор рецепта)
5 августа 2017 года veronika1910 #
5 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Svetttttt #
2 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Svetttttt #
2 августа 2017 года Демоника #
2 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Ange77 #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года mariana82 #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Wera13 #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Ирушенька #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года ludmilochkast_7 #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо большое за поддержку!
1 августа 2017 года y ludmila #
Замечательный рецепт,Ириш, спасибо!
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
так что делать....заверну! Ешьте на здоровье!
1 августа 2017 года lelikloves #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Mary Stone #
1 августа 2017 года jihljj #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года тататима #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года мисс #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Надежда-Софья #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года красавица киса #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
1 августа 2017 года barska #
1 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: