• 1 августа 2017, 2:52
  • 6626

Творожный тарт с персиками

Рецепт: Творожный тарт с персиками

Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожный тарт с персиками»:

Основа

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1230 ккал
белки
94.6 г
жиры
43.6 г
углеводы
117.2 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Творожный тарт с персиками»:

  • В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл

  • Тесто получается мягкое.

  • Берем форму на 18-20.
    У меня на 20.
    Дно и бока я выложила пегаментом и руками распределила тесто.
    Дно наколола вилкой - думаю, это можно и не делать.
    Ставим в разогретую до 180 духовку на 10 минут.

  • Персик очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.

  • Все ингредиенты для начинки смешать.

  • Выложить на испеченную основу персики и посыпать корицей.

  • Выложить начинку на персики и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут - у меня было готово через 40 минут.

  • Выключить духовку, открытьдверку и оставить тарт в духовке минут на 15.
    У меня бортики были выше начинки - я их подобрезала,

  • А обрезки промолола в крошку

  • Крошкой посыпала верх и убрала в холодильник до полного остывания - я люблю, когда творожники выставиваются ночь - так лучше раскрывается их вкус.

  • Приятного времяпровождения!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный тарт с персиками
Рецепт: Творожный тарт с персиками

Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.

Ингредиенты для «Творожный тарт с персиками»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Буду пробовать! Побольше бы ПП вкусняшек
Приготовила и это умопомрачительно! Вкуснейший тарт. Спасибо!
P.S. персиков не было, взяла банан. И немного добавила сахара в начинку.
Спасибо за отзыв!Очень рада что понравилось!
Замечательный рецепт! В копилку
На здоровье!)
Таких здоровых рецептов десертов не хватает, спасибо!
Спасибо!
Прекрасный пирог
Спасибо!
Шикарная выпечка!!!
Спасибо!
Красота-то какая! Фото с чашечкой - супер!
Аллочка, какой интересный, очень аппетитный тарт!
Аллочка, хороший диетический пирог!
Спасибо!
Отличная выпечка
Олечка ,спасибо!
В копилочку сама понимаешь. Вкуснааааа!!!
я и сама не ожидала, что понравится
Вкусный тарт!!!
Спасибо!
изумительная выпечка, но тут для меня всё же много углеводов.
а мне главное в суточное КБЖУ уложиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки