• 1 августа 2017, 11:02
  • 1643

Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке

Рецепт: Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке

В меру острые, пряные, закусочные оладьи приготовленные в духовке.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1743.7 ккал
белки
67.2 г
жиры
61.6 г
углеводы
369.7 г
Порции
ккал
145.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке»:

  • 1. Вымыть кабачок и баклажан, отрезать плодоножку и огрубевшую мякоть с верхушки, порезать кубиками.
    В 0,5 литра воды выложить кубики баклажана. Добавить 1 ст. ложку соли. Через 30 минут воду слить, баклажан промыть и выложить в миску.

  • 2. Очистить чеснок и лук. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • 3. В миску к овощам добавить обжаренный лук, прессованный чеснок,...

  • 4... и соевый соус. Измельчить блендером.

  • 5. Взбить яйца вместе с соусом "Чили" (от 0,5 - 1 ч. л., а лучше по вкусу), солью и мягким сыром. Вылить получившуюся смесь в миску к овощам, перемешать.

  • 6. Добавить в овощную смесь по 1 щепотке сухой приправы, перемешать. Затем вмешать по 1 ст. ложке блинную муку. Тесто должно быть густое, как на оладьи.

  • 7. Разложить овощную смесь в силиконовые формочки (маслом не смазывать) и посыпать мелко порубленным зеленым луком. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до готовности, ~30 минут. Через 30 минут проверяйте на сухую спичку.

  • 8. Приготовленные оладьи смазать кетчупом и посыпать мелко порубленным укропом. Подавать со сметаной и с кетчупом.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке
Рецепт: Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке

В меру острые, пряные, закусочные оладьи приготовленные в духовке.

Ингредиенты для «Острые овощные оладьи, приготовленные в духовке»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Вероника, спасибо!
Какие толстенькие,прям пышечки овощные!
Надюша! Спасибо
Олечка, какой интересный, замечательный рецепт! Невероятно вкусно и красиво!
Машенька, спасибо!
Оленька, какие аппетитные оладушки! Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Интересный рецепт
Спасибо!
Прекрасные оладьи
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки