Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- 1 августа 2017, 13:30
- 5122
Тушеные кабачки с фасолью
Ингредиенты для «Тушеные кабачки с фасолью»:
- Кабачок — 1 кг
- Фасоль (отварная, или консервированая) — 200 г
- Томаты в собственном соку — 1 бан.
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Перец чили (или по вкусу) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Бекон — 20 г
- Соль — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Орегано — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1905.3 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
71.3 г |
углеводы
223.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Тушеные кабачки с фасолью»:
-
Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать.
-
Мелко порезать чили и чеснок.
Лук нарезать полукольцами. -
Помидоры у меня были и свежие и консервированые.
-
Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености.
-
Раскалить масло и добавить лук, чеснок и перец. Обжариваем около 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.
-
Затем добавляем кабачки и бекон, обжариваем вместе еще 5 минут.
-
Теперь идет очередь томатов, специй и соли.
-
Последней идет фасоль. Все хорошо перемешать, досолить если надо и тушить на медленном огне около 20 минут.
-
Наше блюдо готово.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 сентября 2019 года Наталия Сафроненко #
6 октября 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
Спасибо за доверие к рецепту
27 июня 2019 года Юта-2015 #
27 июня 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года lana lisek #
12 мая 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
я очень рада что вам понравилось
12 мая 2019 года wise1288 #
12 мая 2019 года nadin0930 #
21 марта 2018 года lioliy1967 #
21 марта 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Л-лька2805 #
23 сентября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
А то что без бекона, так он лишь бы чуток вкус дал
5 августа 2017 года veronika1910 #
5 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года Ольга Васькина #
4 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
я очень рада что понравилось спасибо за доверие к рецепту
3 августа 2017 года barska #
3 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года barska #
4 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года barska #
2 августа 2017 года nadin0930 #
2 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
3 августа 2017 года nadin0930 #
3 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года korztat #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года korztat #
1 августа 2017 года mariana82 #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Ирушенька #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Ange77 #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Wera13 #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года lelikloves #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года jihljj #
1 августа 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: