Нежная и сочная рыба с хрустящей корочкой и освежающим соусом.
- 2 августа 2017, 7:43
- 1513
Форель с пряным огуречным соусом
Ингредиенты для «Форель с пряным огуречным соусом»:
- Форель (филе) — 900 г
- Соевый соус ("Легкий" от ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Сметана (или йогурт) — 200 г
- Зелень — 1 пуч.
- Огурец — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица (с зернышками) — 1 ч. л.
- Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт
- Фундук — 1 горст.
- Пармезан — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1822.2 ккал |
белки
209.5 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
39.8 г |
Порции | |||
ккал 607.4 ккал |
белки 69.8 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.1 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Форель с пряным огуречным соусом»:
-
Филе форели замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман".
-
Луковицу мелко нарезать и обжарить, с добавлением соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман".
Орехи порубить в крошку.
Пармезан натереть на мелкой терке. -
Промаринованное филе поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Сделать несколько не сквозных надрезов, вставить в них лимонные дольки. Выложить на него обжаренный лук, орехи и все присыпать тертым пармезаном.
-
Запечь форель в духовке до готовности, обычно это занимает 20 -25 минут, в зависимости от толщины рыбы.
В это время приготовить соус.
Огурец натереть на терке и смешать с рубленой зеленью, чесноком, лимонной цедрой и горчицей. Посолить по вкусу. Заправить смесь сметаной. -
Вот и готовая рыбка!
-
Лук для этого блюда выращен на своем участке, а огурец с базара, свои еще совсем крошечные.
Попробуйте, это просто и вкусно! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 мая 2019 года Dina Sargsyan #
8 мая 2019 года Kuss # (автор рецепта)
16 августа 2017 года galina27 1967 #
16 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2017 года victoria ms #
8 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
8 августа 2017 года victoria ms #
9 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
6 августа 2017 года Ange77 #
7 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
5 августа 2017 года Манюша #
6 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
5 августа 2017 года veronika1910 #
5 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
4 августа 2017 года laka-2014 #
4 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
4 августа 2017 года laka-2014 #
3 августа 2017 года Tatanj #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Анастасия АГ #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Mary Stone #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года красавица киса #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 августа 2017 года красавица киса #
2 августа 2017 года mariana82 #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Ольга Федюнина #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Ольга Федюнина #
2 августа 2017 года hellena2013 #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Ирушенька #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года olga2121972 #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Светланка g980 #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Демурия #
3 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года lelikloves #
2 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
2 августа 2017 года Сурик #
2 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: