Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!
- 2 августа 2017, 14:12
- 2635
Спетзофай
Ингредиенты для «Спетзофай»:
- Перец сладкий — 4 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук белый — 3 шт
- Пюре томатное — 3 ст. л.
- Колбаски — 500 г
- Соус (соевый ТМ Kikkoman)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1509.3 ккал |
белки
70.1 г |
жиры
111.5 г |
углеводы
55.4 г |
Порции | |||
ккал 377.3 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Спетзофай»:
-
Необходимые продукты
-
Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле
-
К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить
-
Добавить колбаски, обжарить
-
Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется.
Потушить на небольшом огне 15-20 минут. -
Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 мая 2018 года mrrmyakmyak #
28 мая 2018 года ks ximik # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Лилек3011 #
4 августа 2017 года ks ximik # (автор рецепта)
2 августа 2017 года lelikloves #
2 августа 2017 года ks ximik # (автор рецепта)
Оригинальное название , а по-нашему - овощное рагу
2 августа 2017 года lelikloves #
2 августа 2017 года Ирушенька #
2 августа 2017 года ks ximik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: