• 2 августа 2017, 14:12
  • 2635

Спетзофай

Рецепт: Спетзофай

Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Спетзофай»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1509.3 ккал
белки
70.1 г
жиры
111.5 г
углеводы
55.4 г
Порции
ккал
377.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
27.9 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
104.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Спетзофай»:

  • Необходимые продукты

  • Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле

  • К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить

  • Добавить колбаски, обжарить

  • Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется.
    Потушить на небольшом огне 15-20 минут.

  • Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спетзофай
Рецепт: Спетзофай

Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому!

Ингредиенты для «Спетзофай»:

Комментарии и отзывы

Вкусная идея! Муж не ест болгарский перец, брала морковь вместо него, лук обычный репчатый. Большое спасибо за рецепт!
Угощайтесь на здоровье!
Очень аппетитно!!!
Спасибо!
Интересное название Блюдо аппетитное

Оригинальное название , а по-нашему - овощное рагу
Ну название немаловажно, ведь оно очень привлекает
Ксения, очень интересное, аппетитное, ароматное блюдо!
и очень летнее спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки