Если у баклажана удалить семена, то никто не догадается, что баклажан. Поэтому можно подать к картофелю... как грибы. Но я своих домочадцев не обманываю и подаю в блюдо в качестве гарнира. Обязательно попробуйте!
- 3 августа 2017, 14:56
- 27098
Баклажаны "Cиние грибы"
Ингредиенты для «Баклажаны "Cиние грибы"»:
- Баклажан — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 1/2 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Кубик бульонный (С грибным вкусом) — 1/2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
414.6 ккал |
белки
22 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
348.1 г |
Порции | |||
ккал 207.3 ккал |
белки 11 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 174.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Баклажаны "Cиние грибы"»:
-
Баклажаны очистить и порезать крупными кубиками
-
Яйца взбить. Добавить соевый соус kikkoman, специи и бульонный кубик (раскрошить)
-
Яичной смесью залить баклажаны
Поставить в холодильник на час. Периодически помешивать (2-3раза) -
Через час баклажаны впитают яичную смесь и выделят сок. Сок горчит и его необходимо слить
-
Лук порезать полукольцами
-
Обжарить лук и баклажаны на среднем огне до готовности (минут 10-15)
Перед подачей посыпать зеленью
Комментарии и отзывы
31 июля 2018 года egorova o 2017 #
27 марта 2018 года korobkovairina1979 #
27 марта 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Катерина32 #
4 сентября 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
11 августа 2017 года hrizostom2014 #
12 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
10 августа 2017 года marina sergeeva 70 #
10 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
11 августа 2017 года marina sergeeva 70 #
6 августа 2017 года мисс #
6 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
5 августа 2017 года Людмила НК #
5 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
5 августа 2017 года Wera13 #
5 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
5 августа 2017 года veronika1910 #
5 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
4 августа 2017 года formalux #
4 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
4 августа 2017 года formalux #
4 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
4 августа 2017 года Фатимама #
4 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
4 августа 2017 года Angel-Wise #
4 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Vishnja #
4 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Живага Елена #
4 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Пробуйте и делитесь впечатлениями!!!
3 августа 2017 года lelikloves #
3 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 августа 2017 года shevakovas #
3 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 августа 2017 года skyf 77 #
3 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Мисуня #
3 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Ирушенька #
3 августа 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: