• 3 августа 2017, 16:39
  • 2521

Cтейк из свинины на углях "Грязный"

Рецепт: Cтейк из свинины на углях Грязный

Каждый любитель стейков должен попробовать стейк по этому рецепту. Из-за такого способа приготовления мяса на углях его называют «грязным стейком».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Cтейк из свинины на углях "Грязный"»:


Рецепт «Cтейк из свинины на углях "Грязный"»:

Свиной стейк натереть черным молотым перцем, молотым кориандром и солью. Дать полежать немного в специях.
Разжечь угли и выложить на них мясо. Обжаривать с каждой стороны по четыре минуты.
По истечении времени снять стейки с углей и очистить кондитерской кисточкой от золы. По желанию смазать оливковым маслом. Дать мясу отдохнуть примерно 10 минут и можно подавать стейки на стол.
Испечь к мясу на углях лук, чеснок, овощи.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cтейк из свинины на углях "Грязный"
Рецепт: Cтейк из свинины на углях Грязный

Каждый любитель стейков должен попробовать стейк по этому рецепту. Из-за такого способа приготовления мяса на углях его называют «грязным стейком».

Ингредиенты для «Cтейк из свинины на углях "Грязный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Видео и рецепт, разные почему? по 4 минуты с каждой стороны жарить, а сами сколько раз переворачивали мясо раза 3? Мясо действительно будет вкусным но зачем на угли класть, тогда уж лучше камень помыть и на нем жарить!!!
Прожарку каждый может сам регулировать. В общей сложности с учетом того, что мясо переворачивалось, на каждую сторону получается по четыре минуты. Все зависит от жара углей. А камень на мой взгляд уберет аромат дыма и не даст такой температуры. Да и не всегда камень есть. Спасибо за интерес к рецепту.
Верю.Отличный способ приготовления мяса в дружной компании. Снято очень вкусно!!!
Спасибо за отзыв!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!