Каждый любитель стейков должен попробовать стейк по этому рецепту. Из-за такого способа приготовления мяса на углях его называют «грязным стейком».
- 3 августа 2017, 16:39
- 2465
Cтейк из свинины на углях "Грязный"
Ингредиенты для «Cтейк из свинины на углях "Грязный"»:
- Свинина (стейк) — 2 шт
- Перец черный (свежемолотый) — 20 г
- Кориандр (свежемолотый) — 15 г
- Соль — по вкусу
Рецепт «Cтейк из свинины на углях "Грязный"»:
Разжечь угли и выложить на них мясо. Обжаривать с каждой стороны по четыре минуты.
По истечении времени снять стейки с углей и очистить кондитерской кисточкой от золы. По желанию смазать оливковым маслом. Дать мясу отдохнуть примерно 10 минут и можно подавать стейки на стол.
Испечь к мясу на углях лук, чеснок, овощи.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 августа 2017 года jihljj #
4 августа 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
3 августа 2017 года Александр Безруков #
4 августа 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: