Сегодня я хотел бы приготовить куриные рулетики в духовке с сырной начинкой. Рулетики из куриного филе очень популярны. Другое их название - «чикен-роллы». Куриные рулетики готовятся из филейного мяса курицы и имеют легкий диетический вкус. Вкус их всегда оригинален благодаря разнообразным вариантам начинки. Выглядят рулетики всегда очень аппетитно. И самое главное готовятся они быстро по довольно простой технологии. Удивите гостей и родных невероятно вкусными и красивыми куриными рулетиками с сыром и болгарским перцем. Пошаговый рецепт приготовления рулетиков поможет вам превратить любой обед или ужин в праздничный. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные куриные рулетики.
- 3 августа 2017, 19:34
- 4472
Куриные рулетики с сыром и перцем
Ингредиенты для «Куриные рулетики с сыром и перцем»:
- Филе куриное — 1 кг
- Перец болгарский — 150 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук зеленый — 30 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2209.3 ккал |
белки
288 г |
жиры
71.9 г |
углеводы
91.1 г |
Порции | |||
ккал 276.2 ккал |
белки 36 г |
жиры 9 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.3 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Куриные рулетики с сыром и перцем»:
1. Предварительно вымытое куриное филе нарезать плоскими ломтиками, отбить через пленку, натереть смесью соли, перца, специй.
2. Для приготовления начинки болгарский перец предварительно очищенный нарезать мелкими кубиками.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
5. Плавленный сыр также натереть на мелкую терку.
6. Для начинки смешать нарезанный болгарский перец, лук, тертый твердый и плавленый сыр.
7. Растительное масло смешать с солью и специями для приготовления соуса.
8. Начинку выложить на ломтики мяса, свернуть рулетики, края сколоть зубочистками.
9. Рулетики обмакнуть в соус, запанировать в сухарях, выложить в форму на пергамент, смазанный растительным маслом и запекать в разогретой до 220-250 градусов духовке 25-35 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Комментарии и отзывы
4 августа 2017 года jihljj #
4 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
3 августа 2017 года mv131 #
3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Забегайте в гости
3 августа 2017 года balgyr #
Интересный рецепт.
Если плавленый сыр заменить сыром бри или рокфором? Не пробовали?
Понимаю, что на любителя и подороже, но все-же
Попробую сделать. Забрал в КК.
3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
3 августа 2017 года balgyr #
3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
4 августа 2017 года balgyr #
4 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
3 августа 2017 года bastor75 #
3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Видно сразу - "Глаз -алмаз"
3 августа 2017 года bastor75 #
3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
3 августа 2017 года JeSeKi # (модератор)
3 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: