Вегетарианское овощное блюдо. У нас в городе стоит безумная жара и особо ничего есть не хочется в такую погоду, да и выготавливать что то сил нет, даже под кондиционером. Чем мне понравилось это блюдо, это тем, что оно легкое в приготовление, 10 минут на подготовку, и 1час готовки, но уже без Вас. Вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. А если сильно захотеть и не менять оригинальный рецепт, то можно и на зиму закрыть. Очень универсальное блюдо. А главное, что вкусное и легкое!
- 4 августа 2017, 16:48
- 5363
Гювеч
Ингредиенты для «Гювеч»:
- Баклажан (почистить, в зависимости от размера) — 6 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый (больших) — 2 шт
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Уксус — 1/4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3217 ккал |
белки
19.7 г |
жиры
252.6 г |
углеводы
1112.1 г |
Порции | |||
ккал 321.7 ккал |
белки 2 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 111.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 35.9 г |
Комментарии и отзывы
18 августа 2017 года vlada ta #
Сейчас все готово! Буду по баночкам раскладывать.В следующий раз буду делать двойную порцию.Спасибо за рецепт
19 августа 2017 года Юленька З # (автор рецепта)
17 августа 2017 года vlada ta #
17 августа 2017 года Юленька З # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: