• 4 августа 2017, 19:27
  • 2927

Вкусная окрошка с необычной заправкой

Рецепт: Вкусная окрошка с необычной заправкой

Обычный рецепт окрошки мне кажется пресноватым. Поэтому я решил добавить в него яркости вкусов.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Вкусная окрошка с необычной заправкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
340.5 ккал
белки
21.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
32.5 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
5 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Вкусная окрошка с необычной заправкой»:

Отвариваем картошку и делаем из нее пюре с ложкой растительного масла и черным перцем.
Тонко нарезать говядину и обжарить до готовности (соль, перец - по вкусу).
Варим яйца вкрутую. Чистим и разминаем вилкой.
Редис и малосольный огурец нарезать кубиком.
Лук, укроп и кинзу нарезать.
Делаем заправку. В квас добавляем 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, острая горчица по вкусу, соль по вкусу.
В тарелку выкладываем картофельное пюре, малосольный огурец и редис порезанные кубиками, размятое яйцо, обжаренную говядину, вливаем приготовленную заправку из кваса, посыпаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусная окрошка с необычной заправкой
Рецепт: Вкусная окрошка с необычной заправкой

Обычный рецепт окрошки мне кажется пресноватым. Поэтому я решил добавить в него яркости вкусов.

Ингредиенты для «Вкусная окрошка с необычной заправкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Уверена - это очень вкусно! Обязательно буду пробовать!
Спасибо)
спасибо за рецепт, необычный вариант, стоит попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки