Очень вкусное, насыщенное рагу с овощами и отварным мясом. И готовить быстро и не хлопотно, и получается очень ароматно. Угощайтесь!
- 5 августа 2017, 17:23
- 3871
Кабачковое рагу "Калейдоскоп"
Ингредиенты для «Кабачковое рагу "Калейдоскоп"»:
- Цуккини (Маленькие, молодые) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Сметана — 2 ст. л.
- Картофель (Отварной в мундире) — 4 шт
- Говядина (Отварная) — 200 г
- Специи (По вкусу: соль, молотый перец)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Перец болгарский (Средних) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1339.6 ккал |
белки
72.1 г |
жиры
38.2 г |
углеводы
188.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Кабачковое рагу "Калейдоскоп"»:
-
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.
-
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками ( я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.
-
Когда кабачку станут альденте, добавить к овощам отварную говядину, порезанную не большим кубиком и отварной картофель, предварительно очищенный и нарезанный достаточно крупно. Тушить минут 5-7. Зелень мелко нашинковать и добавить вместе со сметаной к рагу. Добавить специи и влить по желанию не много мясного бульона. Все перемешать и тушить еще минут 5.
Комментарии и отзывы
3 июля 2018 года galina27 1967 #
3 июля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
3 июля 2018 года mtata #
3 июля 2018 года galina27 1967 #
3 июля 2018 года mtata #
3 июля 2018 года Глушец #
3 июля 2018 года mtata #
3 июля 2018 года jannasimf #
3 июля 2018 года mtata #
3 июля 2018 года акчуч #
3 июля 2018 года mtata #
3 июля 2018 года mazziadri #
3 июля 2018 года mtata #
3 июля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
3 июля 2018 года mtata #
4 июля 2018 года Светланка g980 #
4 июля 2018 года mtata #
4 июля 2018 года Лиса Петровна #
4 июля 2018 года mtata #
4 июля 2018 года Ирушенька #
5 июля 2018 года mtata #
17 января 2019 года Леночка 53 #
18 января 2019 года mtata #
30 января 2018 года ms olya1226 #
30 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
25 августа 2017 года Ирушенька #
25 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 августа 2017 года jihljj #
8 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
8 августа 2017 года jihljj #
8 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
7 августа 2017 года ogiway #
7 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
7 августа 2017 года ogiway #
6 августа 2017 года veronika1910 #
7 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 августа 2017 года Елена-13 #
7 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 августа 2017 года Wera13 #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 августа 2017 года webreeo #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 августа 2017 года lamer #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 августа 2017 года Kuss #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 августа 2017 года Ange77 #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 августа 2017 года мамулек2014 #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 августа 2017 года Vishnja #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 августа 2017 года Mary Stone #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 августа 2017 года Wasssabi #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
5 августа 2017 года Dama-Lorik #
6 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: