Импровизация.. полнейшая ; ) Получился очень лeгкий соус, нежный на вкус.
- 10 ноября 2008, 16:26
- 5992
Соус лeгкий
![Рецепт: Соус лeгкий Рецепт: Соус лeгкий](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/708/70863.jpg)
Ингредиенты для «Соус лeгкий»:
- Огурец — 2 шт
- Майонез — 70 г
- Сметана — 200 г
- Сливки — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Чеснок
- Перец сладкий красный — 1/2 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1670 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
172 г |
углеводы
18.1 г |
Порции | |||
ккал 556.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 57.3 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Соус лeгкий»:
2. В отдельной посуде смешиваем майонез, сметану и сливки, всe хорошенько перемешиваем венчиком. Сок, стeкший из под огурцов (+ я их отжала) добавляем в нашу смесь.
3. Добавляем по вкусу соль, чеснок (совсееееем чуть), паприку, чeрный перец (щепотку).
Всe перемешиваем, до однородной массы. Вливаем оливковое масло. Добавляем 2 ст. л. натeртого огурца.
Готово!
![](http://www.node2.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
13 ноября 2008 года OKSANA #
20 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
а тут импровизация, более лёгкая и жидкая!)
11 ноября 2008 года maj4ik #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года tat70 #
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Ируня # (модератор)
24 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Косой #
10 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Косой #
10 ноября 2008 года Tatianave #
10 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
а смысл то имеено в соке, т.е. им ты разбавляешь остальную смесь..поэтому и более лёгкий получается, жидкий
11 ноября 2008 года Нюточ-ка # (автор рецепта)
апшиблась)))
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: