Овощное блюдо с фарфале и курицей. Пикантно и вкусно.
- 6 августа 2017, 16:32
- 1057
Фарфале с овощами под соевым соусом

Ингредиенты для «Фарфале с овощами под соевым соусом»:
- Цуккини — 100 г
- Перец сладкий — 50 г
- Помидор — 150 г
- Капуста цветная — 100 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Курица — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
796 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
58.2 г |
углеводы
28.5 г |
Порции | |||
ккал 398 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 29.1 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Фарфале с овощами под соевым соусом»:
-
Подготавливаем продукты
-
Капусту отварить 10 мин, овощи нарезать
-
Нарезаем курицу и тушим с добавлением соевого соуса до полной готовности. При необходимости добавить воды (тушение занимает около 35 мин.)
-
Тушим овощи 10 мин на сильном огне, солим для того что бы выделился сок. И добавляем соевый соус Kikkoman.
-
Отвариваем макароны фарфале, сваренные макароны укладываем на тарелку, добавляем к ним курицу и овощи. Блюдо готово!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: