Предлагаю вам попробовать интересный суп из консервы "Сардина в масле". Такой рецепт очень выручит, когда готовить не очень хочется или времени совсем нет, а семью нужно накормить в обед горячим супчиком. Суп получается насыщенный и сытный. Заходите, угощайтесь.
- 7 августа 2017, 13:33
- 22603
Суп из рыбных консервов "Сардина"
Ингредиенты для «Суп из рыбных консервов "Сардина"»:
- Вода — 1 л
- Картофель (средний) — 3 шт
- Специи (соль, черный перец) — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый (горошины) — 2 шт
- Лук репчатый (120 г) — 1 шт
- Морковь (80 г) — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Сырок плавленый (100 г) — 1 шт
- Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
- Зелень — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1270.9 ккал |
белки
69.6 г |
жиры
68.9 г |
углеводы
93.4 г |
Порции | |||
ккал 317.7 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Суп из рыбных консервов "Сардина"»:
-
Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото).
-
Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп.
-
Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и обжарить минуты 3-4.
Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, обжарить минуты две и сразу кладем зажарку в суп. -
Следом добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр. Нужно использовать хороший сыр, который плавится в супе. Проварить минут 5, до растворения сыра.
-
Рыбные консервы выложить в пиалу и слегка размять вилкой (не в пюре, а так, чтобы остались кусочки). Добавить консервы в суп и выключить плиту.
-
Суп из рыбных консервов готов.
Сверху присыпать зеленью и молотой паприкой.
Если у вас большая семья, то увеличивайте ингредиенты под литраж вашей кастрюли.
Угощайтесь с удовольствием и приятного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Комментарии и отзывы
7 мая 2023 года Vishnja #
11 января 2023 года Людмила Козеева #
17 апреля 2022 года Катерина32 #
Единственное, в другой раз заменю сардину на семгу , форель, либо горбушу
Для меня сардина "забивает " вкус остальных ингредиентов
13 апреля 2022 года nelliundco #
19 апреля 2020 года lohrei olga 2 #
3 февраля 2020 года oxanalieb #
12 декабря 2019 года galina27 1967 #
11 декабря 2019 года Dama-Lorik #
1 ноября 2019 года akiv lev #
3 марта 2019 года кошка Глафира #
Суп замечательный, вкус яркий, сливочно-рыбный, прям шёлковый! И что немаловажно, готовится очень быстро, и не затратный!!!
Так что ещё раз примите мою благодарность!!!
7 июля 2019 года lelikloves # (автор рецепта)
7 ноября 2018 года Михеева76 #
8 ноября 2018 года ирпенчанка #
8 ноября 2018 года Михеева76 #
7 июля 2019 года lelikloves # (автор рецепта)
7 июля 2019 года Михеева76 #
7 июля 2019 года lelikloves # (автор рецепта)
7 июля 2019 года Михеева76 #
25 апреля 2018 года Таня Гордиенко #
29 апреля 2018 года lelikloves # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года laka-2014 #
25 февраля 2018 года lelikloves # (автор рецепта)
24 января 2018 года ирпенчанка #
24 января 2018 года Лилек3011 #
24 января 2018 года ирпенчанка #
26 февраля 2018 года lelikloves # (автор рецепта)
26 февраля 2018 года ирпенчанка #
5 декабря 2017 года tata1108 #
26 февраля 2018 года lelikloves # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года VolOksana #
5 декабря 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2017 года lenajama #
Спасибо за рецепт!
5 декабря 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года lioliy1967 #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года lioliy1967 #
16 ноября 2017 года jannasimf #
16 ноября 2017 года lioliy1967 #
16 ноября 2017 года alsunchik #
16 ноября 2017 года lioliy1967 #
16 ноября 2017 года Лиса Петровна #
16 ноября 2017 года lioliy1967 #
85 месяцев назад lelikloves # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года elenaplanshetist2 #
16 ноября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года elenaplanshetist2 #
10 ноября 2017 года kotenochkin #
Спасибо за рецепт!
16 ноября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: