Пикантные крылышки, с остринкой...
- 7 августа 2017, 14:32
- 1737
Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом
![Рецепт: Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом Рецепт: Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017aug/07/32/2084127_21704-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом»:
- Крылья куриные
- Хрен (У меня домашняя "хреновина") — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Барбарис — 1 горст.
- Куркума — 2 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2414.3 ккал |
белки
198.1 г |
жиры
166.8 г |
углеводы
34.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.2 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом»:
-
Крылья моем, добавляем специи, барбарис, соль и соевый соус.
-
Затем вводим горчицу и масло.
-
Завершаем все "хреновиной". Тщательно перемешиваем, выкладываем вместе с маринадом на противень, запекаем в духовке при 220-240 градусах, переодически перемешивая около 50 минут.
-
Приятного аппетита!!!
![](/data/cache/2017aug/07/29/2084123_37067nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017aug/07/30/2084125_52894nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017aug/07/30/2084126_49926nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 августа 2017 года Ирушенька #
25 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
8 августа 2017 года jihljj #
8 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
8 августа 2017 года veronika1910 #
8 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Kuss #
8 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 августа 2017 года bastor75 #
7 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: