Мягкая, нежнейшая картошечка с сырной начинкой и свежей зеленью непременно Вас порадует.
- 8 августа 2017, 0:23
- 1899
Печеный картофель с беконом "Сырное трио"
Ингредиенты для «Печеный картофель с беконом "Сырное трио"»:
- Картофель (чем крупнее, тем лучше) — 2 шт
- Сыр творожный — 50 г
- Сыр плавленый — 50 г
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Масло сливочное — 30 г
- Бекон — 4 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1483.2 ккал |
белки
74.4 г |
жиры
95.8 г |
углеводы
82.4 г |
Порции | |||
ккал 741.6 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 47.9 г |
углеводы 41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.1 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Печеный картофель с беконом "Сырное трио"»:
-
Подготовить продукты. Тщательно вымыть картофель.
-
Завернуть картофель в фольгу. Отправить в духовку запекаться. Я запекала примерно 1 час 40 минут на высокой температуре. Готовность картофелин проверяла зубочисткой.
-
Пока картошка запекается можно заняться сырным наполнителем. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Смешать между собой три сыра - плавленый, творожный и обычный твердый, натертый на терке. Добавить зелень и майонез. Выдавить пару зубчиков чеснока. Добавить пару столовых ложек соевого соуса ТМ Kikkoman. Все тщательно между собой перемешать
-
Сырная начинка готова, пора заняться хрустящим топингом. Бекон пожарить. Превратить полоски бекона в крошку.
-
Готовую картошку достать, разрезать вдоль.
-
Разломать картофель и перемять его.
-
Добавить сливочное масло и снова все хорошенько перемешать.
-
После добавить сырную начинку, затем перемешать. Моя картошка была очень горячей и начинка легко плавилась. Если плавится не так хорошо, то можно отправить картофель в духовку на несколько минут.
-
Добавить крошку из бекона и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 августа 2017 года Таня-кофеманка #
9 августа 2017 года Spencer # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Tatanj #
8 августа 2017 года Spencer # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Kuss #
8 августа 2017 года Spencer # (автор рецепта)
8 августа 2017 года мисс #
8 августа 2017 года Spencer # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: