Здравствуйте, дорогие поварята. Сейчас идет сезон кабачков, поэтому очень надеюсь, что мой рецепт кому-нибудь пригодится. Это мой первый рецепт здесь, поэтому прошу, не судите строго.
- 8 августа 2017, 17:48
- 7294
Аджика кабачковая
Ингредиенты для «Аджика кабачковая»:
- Чеснок — 1 стак.
- Перец болгарский — 6 шт
- Соль — 1,5 ст. л.
- Сахар — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Томатная паста — 350 г
- Перец красный жгучий — 4 шт
- Кабачок — 3 кг
- Уксусная эссенция — 1,5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1590.1 ккал |
белки
62.9 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
248.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.1 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Аджика кабачковая»:
Из этого количества ингредиентов выходит примерно 2,5-3 литра аджики
Комментарии и отзывы
19 августа 2017 года Nikky #
22 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Nikky #
11 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Nikky #
14 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
10 августа 2017 года evrudi #
10 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Домашенька #
10 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
9 августа 2017 года Wera13 #
10 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
10 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
9 августа 2017 года ирпенчанка #
10 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
9 августа 2017 года jihljj #
10 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
8 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
8 августа 2017 года makrame-2014 #
8 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
8 августа 2017 года мясная душа #
А чеснок через чеснокодавилку пропустить? Или порубить?
8 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Просто Мэри #
8 августа 2017 года ProstoKat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: