Легкий, быстрый в приготовлении, вкусный, насыщенный витаминами суп.
- 10 ноября 2008, 18:55
- 49466
Вегетарианский овощной суп с грибами
![Рецепт: Вегетарианский овощной суп с грибами Рецепт: Вегетарианский овощной суп с грибами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/709/70913.jpg)
Ингредиенты для «Вегетарианский овощной суп с грибами»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (средний) — 1 шт
- Кабачок — 2 шт
- Капуста кольраби — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Фасоль (зеленая) — 100 г
- Грибы (шампиньоны) — 150 г
- Сок томатный — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
996 ккал |
белки
50.6 г |
жиры
15.6 г |
углеводы
163.5 г |
Порции | |||
ккал 83 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 13.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 56 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Вегетарианский овощной суп с грибами»:
-
Сразу хочу сказать, что количество каждого из ингредиентов можно менять по желанию.
Берем 3-х литровую кастрюлю, заливаем воду, доводим до кипения, засыпаем в кипящую воду суповой порошок и оставляем вариться на маленьком огне минут 15, пока мы подготавливаем овощи.
Картофель, морковь, кабачок, грибы, кольраби очищаем и тщательно моем под струей воды.
Цветную капусту и стручки фасоли хорошо промываем.
-
Картофель режeм тонкими полосками, цветную капуту разбираем на соцветья и измельчаем, кабачки и кольраби натираем на крупную терку.
-
Стручки фасоли режeм небольшими кусочками, морковь нарезаем кружочками, мелко измельчаем лук, режeм дольками грибы.
В кипящий бульон бросаем нарезанные картофель, цветную капусту, кольраби и кабачок. -
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и помещаем оставшиеся овощи: морковь, лук, грибы и стручки зеленой фасоли.
-
Обжариваем все, помешивая, примерно 5-7 мин., добавляем томатный сок, перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем паприку. Продолжаем, тушим еще пару мин., бросаем зелень, перемешиваем и выключаем.
-
Тем временем овощи в кастрюле проварились, и мы туда выкладываем тушеные овощи. Пробуем на вкус, добавляя, если не хватает соль, перец, даем еще прокипеть 2-3 мин., и выключаем.
Приятного аппетита!
Этот супчик можно приготовить за 30-40 минут до обеда, да и на завтрак, для тех, кто любит утром горячее, тоже очень быстро можно сварить.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2008 года Elwira2 #
17 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Pachita #
11 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Lacoste #
11 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года oliva7777 #
11 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Oksy #
11 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Сладкая радость #
А главное для диеты можно использовать(правда без картошки
11 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года tat70 #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года биа46 #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Лейла #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года mila87 #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года HELENA D #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года shock #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года randy #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года bernota #
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года ladushka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: