Очень вкусное, ароматное блюдо, готовлю летом и осенью, когда все овощи поспевают, а ещё и со своих грядочек!
- 8 августа 2017, 20:03
- 7316
Нарханчи
Ингредиенты для «Нарханчи»:
- Свинина — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Картофель — 3 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2206.3 ккал |
белки
90.5 г |
жиры
129.9 г |
углеводы
316.8 г |
Порции | |||
ккал 551.6 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 79.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Нарханчи»:
-
Мясо нарезать на кусочки и замариновать в соевом соусе-маринаде Kikkoman. Оставить на 20 мин.
-
Помыть и нарезать овощи. Полить соевым соусом Kikkoman.
-
Нарезать зелень петрушки и укропа.
-
Почистить и нарезать на кружочки картофель.
-
Мясо обжарить на растительном масле.
-
Готовить можно в любой глубокой посуде, всё укладывается слоями. Вначале мясо переложить в жаровню-казанок, мясо должно закрыть полностью дно, добавить немного растительного масла и выкладывать слоями на мясо: слой лука полукольцами,
нарезанную морковь,
помидоры пластинками,
слой зелени (укроп, петрушка), 1 зуб чеснока (нарезать),
слой баклажанов кусочками, подсолить и поперчить,
слой нарезанного перца,
затем слой кабачков (посолить)
и нарезанный картофель, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Жидкость должна выпариться. -
Накрыть казанок плоской тарелкой и аккуратно перевернуть, украсить зеленью.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 февраля Нина-супербабушка #
27 июля 2021 года NATATA555 #
25 августа 2020 года Сурик #
11 января 2020 года настуся89 #
2 ноября 2017 года suliko2002 #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Наталья Щучкина #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года stark2 #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Лиса Петровна #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Лиса Петровна #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Лиса Петровна #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Лиса Петровна #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Лиса Петровна #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Galiniya #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года Покусаева Ольга #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года mtata #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
Пока есть все овощи, приготовила. Работы 10 минут от силы. Очень вкусно получилось!
17 октября 2017 года mazziadri #
17 октября 2017 года Светланка g980 #
17 октября 2017 года veronika1910 #
17 октября 2017 года lioliy1967 #
17 октября 2017 года weta-k #
18 октября 2017 года Ирушенька #
18 октября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года alsunchik #
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года девушка с веслом #
Жидкость не выпарилась, поэтому и переворачивать на блюдо не стала.
16 сентября 2017 года пупырь #
Сынуля говорит: убегает, делал в утятнице,газ выключил и ушел спать.
Проснулся 01:30, бомба!
Спасибо за рецепт! , ну очень вкусно.
13 августа 2017 года stark2 #
Спасибо за рецепт!
14 августа 2017 года veronika1910 #
14 августа 2017 года stark2 #
10 августа 2017 года veronika1910 #
9 августа 2017 года Wera13 #
9 августа 2017 года Татьяна9999 #
9 августа 2017 года Скоробогатова Таня #
9 августа 2017 года Tatanj #
8 августа 2017 года lamer #
8 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
8 августа 2017 года Три сестры #
8 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
8 августа 2017 года tatyana amirova 67 # (автор рецепта)
8 августа 2017 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: