Мой самый любимый торт. Очень вкусный, с приятным ароматом кофе. Наш семейный праздничный торт!!!
- 9 августа 2017, 8:14
- 3754
Торт "Нескафе"
Ингредиенты для «Торт "Нескафе"»:
Бисквит
- Желток яичный — 6 шт
- Сахар — 1,75 стак.
- Сметана — 1,5 стак.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Кофе растворимый (3 ч.л в бисквит 1 ч.л в крем) — 4 ч. л.
- Масло сливочное (150 г в бисквит 200 г в крем) — 350 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Безе
- Белок яичный — 6 шт
- Сахарная пудра — 1,5 стак.
Крем
- Молоко сгущенное (Вареное,) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6790.8 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
430.4 г |
углеводы
776 г |
Порции | |||
ккал 565.9 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 343 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 39.2 г |
Рецепт «Торт "Нескафе"»:
Тесто - желтки хорошо растереть с сахаром до увеличения массы ( использовать миксер). Добавить сметану, растопленное сливочное масло, сметану, соду, уксус, какао, кофе ( кофе надо растворить в 1 ст. л теплой воде). Хорошо перемешать. Маленькими порциями добавить муку.
Выпекать при температуре 180, 30 м.
Когда уже готовый корж остынет, разделит на 2 части ( по горизонтали ).
Безе - Белки хорошо взбить миксером до пышной белой массы. Добавить сахарную пудру. Выпекать на пергаментной бумаге, при температуре 100, около 2 ч.
Крем- сливочное масло взбить, добавить варёное сгущенное молоко, кофе ( растворить в 1 ст. л теплой воде).
Первый корж смазать кремом, положить безе, снова смазать кремом и положить второй корж. Сверху я посыпала рублеными орешками.
Приятного аппетита..
Комментарии и отзывы
15 августа 2017 года Саша Сенченко #
15 августа 2017 года nanul # (автор рецепта)
9 августа 2017 года hellena2013 #
9 августа 2017 года nanul # (автор рецепта)
9 августа 2017 года Hanna21 #
9 августа 2017 года nanul # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: