• 10 августа 2017, 13:51
  • 3156

Фаршированные цветы кабачков

Рецепт: Фаршированные цветы кабачков

Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные цветы кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
319.6 ккал
белки
26.3 г
жиры
12.5 г
углеводы
25.4 г
100 г блюда
ккал
79.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Фаршированные цветы кабачков»:

  • Лук нарезать мелкими кубиками.

  • Морковку натереть на крупной терке.
    Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку морковку и обжаривать все вместе еще 2 минуты.

  • Кабачок натереть на крупной тёрке.

  • В миске смешать фарш, обжаренные лук с морковкой, чеснок, выдавленный через пресс, перец и кабачок.

  • Добавить соевый соус Kikkoman.

  • Все перемешать.

  • Цветки кабачка аккуратно промыть, удалить пестик.

  • Нафаршировать каждый цветочек.

  • Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым (растительным) маслом, выложить на него фаршированные цветки. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр.

Готовые цветки аккуратно переложить на блюдо и можно подавать к столу



Фаршированные цветки получаются очень вкусные и нежные



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные цветы кабачков
Рецепт: Фаршированные цветы кабачков

Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)

Ингредиенты для «Фаршированные цветы кабачков»:

Комментарии и отзывы

Катюша, какая красота! Очень эффектное блюдо!
Ирушенька, от души благодарю!!!
делала подобно, но мои гурманы не поняли фото твои изумительны
Светочка, спасибо большое!!!
Прекрасный рецепт
Вероничка, благодарю!!!
Забрала в КК, замечательный рецепт!
Забирайте на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Вау! Приготовить не решусь, но попробовала бы с удовольствием
Угощайтесь на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Очень интересный рецепт Превосходные фотогрфии
Олечка, спасибо огромное!!!
Замечательный рецепт!
Марианочка, спасибо большое!!!
Ух ты, как интересно, Катюша! Я в кляре их жарю, а фаршировать и в голову не приходило!
А я в кляре еще не пробовала, надо срочно исправлять ситуацию )))
Вкуснейшие, а подача вообще супер!
Людочка, спасибо огромное-преогромное
я смотрела передачу Джейми Оливера,он из цветков кабачка делал салат. Ему посоветовали брать только мужские цветы,а женские не трогать,т.к. кабачок из них получается. Спасибо за рецепт,надо попробовать сделать.
И вам спасибо за внимание!!! Да, скорее рецепт актуален в то время, когда кабачков уже наелись, а они все растут и растут Тогда цветочки не жалко уже)))
Изыски какие, Катюш! О-очень красиво и аппетитно!!
Оксаночка, спасибо большое за внимание!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки