Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием. На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!)))
- 10 августа 2017, 15:39
- 3165
Баклажаны по-корейски "Кадича"
Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кадича"»:
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
- Кинза (20 г) — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
393.6 ккал |
белки
14.8 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
380.6 г |
Порции | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 95.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Баклажаны по-корейски "Кадича"»:
-
Баклажаны нарезать соломкой, немного помыть руками и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде. Отжать.
-
Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец.
Помидор вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить ломтики помидор. Обжаривать вместе 1 минуту. -
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками.
Чили вымыть, обсушить, нарезать ломтиками вместе с семенами. -
Добавить перцы в сковороду к овощам. Жарить вместе 2-3 минуты. Добавить баклажаны. Хорошо перемешать. Жарить 10 минут периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и тушить 3-5 минут периодически помешивая.
-
Чеснок очистить и измельчить. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать.
-
В сковороду к овощам добавить кориандр, чеснок, кинзу, влить соевый соус, перемешать и выключить огонь. Овощи накрыть крышкой. Остудить. Подавать холодными.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 августа 2017 года Ирушенька #
30 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
12 августа 2017 года Kuss #
12 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
11 августа 2017 года veronika1910 #
11 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Бабушка Забота #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года lelikloves #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года victoria ms #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года vitaatelier #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Ange77 #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года lamer #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года julika1108 #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года ogiway #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года ogiway #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Tatanj #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года inna_2107 #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
10 августа 2017 года inna_2107 #
10 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: