Дорогие поварята, хочу предложить вам очень лёгкий рецепт вкусных и быстрых булочек.
- 10 августа 2017, 19:03
- 3446
Булочки "Быстрые"
Ингредиенты для «Булочки "Быстрые"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Вода (теплая) — 600 мл
- Дрожжи (прессованные или 2 пакетика сухих) — 40 г
- Мед — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3712 ккал |
белки
111.6 г |
жиры
14.4 г |
углеводы
797 г |
Порции | |||
ккал 371.2 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 79.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 46.6 г |
Рецепт «Булочки "Быстрые"»:
-
Это все необходимые нам продукты.
-
Соединяем дрожжи с медом и растираем до однородного состояния.
-
Постепенно, постоянно помешивая, добавляем тёплую воду и соль. Всё хорошо размешиваем.
-
Добавляем постепенно просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Необходимо вымесить тесто до гладкого состояния, оно не должно липнуть к рукам.
-
Формируем булочки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом делаем надрезы на каждой булочке.
-
Накрываем булочки пленкой и оставляем на 30 минут.
-
Ставим противень с булочками в холодную духовку и выпекаем 20 -25 минут при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки. Следите за своей духовкой!
-
Вот такие нежные и вкусные булочки у нас получились.
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
24 декабря 2019 года Сурик #
2 июля 2018 года mrrmyakmyak #
2 июля 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
25 августа 2017 года Dama-Lorik #
2 сентября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
16 августа 2017 года ирпенчанка #
12 августа 2017 года Kuss #
12 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
12 августа 2017 года ellit #
12 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
12 августа 2017 года tatabilga-2015 #
12 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года veronika1910 #
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года jihljj #
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года jihljj #
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
12 августа 2017 года ирпенчанка #
Тогда получается ты берёшь 40гр свежих дрожжей, или 14гр сухих?
12 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года starry2012 #
Ой,срочно нужна Танюша-борец с цифрой 13
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года starry2012 #
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года starry2012 #
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Аллочка-уралочка #
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Аллочка-уралочка #
11 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Басова Марина #
10 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года lelikloves #
10 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Туркина Ольга #
10 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года jannasimf #
10 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года inna_2107 #
10 августа 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: