В этом видео вы увидите, как приготовить нежный десерт – творожный чизкейк без выпечки! Рецепт творожного чизкейка с печеньем очень просто, что особенно привлекает. Чизкейк – это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж, создаваемого из печенья и масла. Готовый торт должен непременно выстояться в холодильнике на протяжении нескольких часов и только после этого может быть подан на стол. В результате получается немыслимо нежный, воздушный десерт способный затмить собой любого соперника. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный, творожный чизкейк!
- 10 августа 2017, 19:39
- 6896
Творожный чизкейк без выпечки
Ингредиенты для «Творожный чизкейк без выпечки»:
- Творог — 500 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Желатин — 10 г
- Молоко (или вода) — 2/3 стак.
- Печенье — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соус ягодный (для презентации) — по вкусу
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3796.5 ккал |
белки
159.6 г |
жиры
155.5 г |
углеводы
451 г |
Порции | |||
ккал 474.6 ккал |
белки 20 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Творожный чизкейк без выпечки»:
1. Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку.
2. Растопить сливочное масло.
3. Смешать крошку из печенья с растопленным сливочным маслом до однородной массы.
4. На дно формы для выпечки, предварительно застеленное бумагой, выложить крошку печенья, плотно утрамбовать. Затем форму поместить в холодильник.
5. Желатин развести в 2/3 стакана молока (или воды) и оставить на 10 минут.
6. Поставить чашку с желатином в горячую воду, постоянно помешивая до полного растворения желатина.
7. Творог смешать со сгущенным молоком и желатином, тщательно взбить миксером до однородной консистенции.
8. Вынуть из холодильника основу для чизкейка, выложить на нее творожную массу.
9. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа для застывания.
10. При подаче чизкейк полить ягодным соусом или вареньем.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Комментарии и отзывы
12 июля 2019 года Лучина Ольга #
17 сентября 2017 года gamba #
17 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Рад что Вам понравился рецепт!
13 августа 2017 года кошка Глафира #
13 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
13 августа 2017 года baharewa irina74 #
Получилось не так презентабельно, но очень вкусно!
13 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Как вариант)
13 августа 2017 года baharewa irina74 #
13 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
11 августа 2017 года gorschkovaov #
11 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
11 августа 2017 года lamer #
11 августа 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: