Уважаемые поварята, хочу предложить вашему вниманию суп-пюре из кабачка. Быстрое, легкое в приготовлении и вкусное блюдо.
- 11 августа 2017, 15:06
- 1682
Суп-пюре из кабачка
Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачка»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
751.8 ккал |
белки
8.5 г |
жиры
68 г |
углеводы
18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Суп-пюре из кабачка»:
-
Почистить кабачок и пюрировать, я это сделала с помощью измельчителя.
-
Посолить, поперчить и добавить сливки.
-
Ставим в микроволновку на самый большой режим на 5 минут. До готовности кабачка. Посыпаем укропом и подаем с сухарями. Суп готов!
Комментарии и отзывы
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года mazziadri #
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года vin80 # (автор рецепта)
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года Лилек3011 #
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года Лилек3011 #
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года Лилек3011 #
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года Покусаева Ольга #
16 августа 2018 года Natkati #
16 августа 2018 года virgola71 #
16 августа 2018 года Natkati #
30 августа 2017 года Ирушенька #
31 августа 2017 года vin80 # (автор рецепта)
16 августа 2018 года vin80 # (автор рецепта)
12 августа 2017 года veronika1910 #
12 августа 2017 года vin80 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Елена Превкусная #
Часто готовила также, просто кабачок со сливками, иногда немного риса чтобы загустить.
11 августа 2017 года vin80 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Елена Превкусная #
У меня 1 чл соли ну как минимум на 3 литра пойдет
И соль морская настоящая! С нашей сольюрядом не стояла
11 августа 2017 года vin80 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Елена Превкусная #
11 августа 2017 года vin80 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Елена Превкусная #
11 августа 2017 года vin80 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года lelikloves #
11 августа 2017 года vin80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: