Помидоры моя слабость! Только бы и ела их весь сезон, а от такого угощения вообще сложно отказаться!
- 12 августа 2017, 6:44
- 32696
Пряные помидоры по-корейски
Ингредиенты для «Пряные помидоры по-корейски»:
- Помидор — 2 кг
- Чеснок (Головки) — 2 шт
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Перец красный жгучий (По желанию) — 1 шт
- Масло растительное — 100 г
- Уксус (9%) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1856.5 ккал |
белки
19.4 г |
жиры
104.4 г |
углеводы
215.6 г |
Порции | |||
ккал 309.4 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Пряные помидоры по-корейски»:
-
Томаты промыть, разрезать на 2, крупные на 4 части.
-
Приготовить все остальные овощи.
-
В чашу блендера сложить перец, чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Пробить до почти однородной массы.
-
В эту массу добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
-
В 3х литровую банку (а этот объём насчитать как раз на неё) укладывать слоями помидорчики и нашу заправку, чередуя их.
-
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на сутки. Но мне больше нравится закусочка по прошествии минимум 4х суток! Вот так выглядит наша баночка перед отправкой в холодильник.
Постепенно помидоры выделят сок, и рассола станет больше. -
Это вкуусно...!! Обязательно попробуйте!
Комментарии и отзывы
1 июня miroks #
3 июля владаша # (автор рецепта)
4 июля miroks #
15 мая Сурик #
31 мая владаша # (автор рецепта)
8 сентября 2022 года vikhlyaeva lina #
11 октября 2022 года владаша # (автор рецепта)
30 сентября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Настаивались трое суток. Вкуснота необыкновенная.
Огромное спасибо!
25 октября 2021 года владаша # (автор рецепта)
24 сентября 2021 года helena1961 #
25 октября 2021 года владаша # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года nattela v #
31 декабря 2020 года владаша # (автор рецепта)
2 августа 2020 года lana12061971 #
6 августа 2020 года владаша # (автор рецепта)
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года laka-2014 #
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года laka-2014 #
27 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года владаша # (автор рецепта)
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года helena1961 #
27 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
28 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года virgola71 #
28 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года Аллочка-уралочка #
28 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года акчуч #
28 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года mazziadri #
28 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года Ирушенька #
28 декабря 2018 года mtata #
27 декабря 2018 года jannasimf #
28 декабря 2018 года mtata #
28 декабря 2018 года Гали-28 #
28 декабря 2018 года mtata #
4 декабря 2018 года Natkati #
5 декабря 2018 года владаша # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года Natkati #
5 декабря 2018 года владаша # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года Natkati #
4 декабря 2018 года stark2 #
Правда уксуса я использовала немного меньше, хоть и любительница покислее.
Из зелени у меня петрушка, укроп и кинза.
В первый раз всё(и зелень) пробила в блендере, во второй раз всё порубила мелко. Вкус, конечно остался неизменным, но на столе мне более нравится, когда всё нарезано мелкими кусочками.
Спасибо большое за рецепт! Буду повторять и не единожды!
4 декабря 2018 года владаша # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года nnutty #
4 декабря 2018 года stark2 #
4 декабря 2018 года mazziadri #
4 декабря 2018 года stark2 #
4 декабря 2018 года mtata #
4 декабря 2018 года stark2 #
Удачи
4 декабря 2018 года Natkati #
4 декабря 2018 года stark2 #
25 сентября 2018 года emkakr #
27 сентября 2018 года владаша # (автор рецепта)
17 июля 2018 года Валяизкемерово #
17 июля 2018 года владаша # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Любашка 77777 #
22 апреля 2018 года владаша # (автор рецепта)
4 октября 2017 года надюшкаМ #
5 октября 2017 года владаша # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года yallasm #
24 сентября 2017 года владаша # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Trudi_nv #
5 сентября 2017 года владаша # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года lori fly #
4 сентября 2017 года владаша # (автор рецепта)
1 сентября 2017 года Ирушенька #
1 сентября 2017 года владаша # (автор рецепта)
20 августа 2017 года horrizma #
21 августа 2017 года владаша # (автор рецепта)
29 августа 2017 года elenita # (модератор)
19 августа 2017 года Ася Незабудкина #
21 августа 2017 года владаша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: