Отличная пикантная закуска.
- 12 августа 2017, 17:38
- 4802
Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
Ингредиенты для «Творожно-чесночные рулеты из баклажанов»:
- Баклажан — 3 шт
- Творог — 500 г
- Помидор — 1 шт
- Укроп — 0,3 пуч.
- Чеснок (количество чеснока может варьироваться от индивидуальных предпочтений) — 3 зуб.
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.1 ккал |
белки
102.1 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
539 г |
Порции | |||
ккал 239.3 ккал |
белки 25.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 134.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 32.9 г |
Рецепт «Творожно-чесночные рулеты из баклажанов»:
-
Баклажаны тонко нарезать.
-
Чтобы из баклажан вышла горечь, необходимо их сложить в емкость, посолить, оставить на 30 мин.
-
Появившуюся влагу, протереть бумажным полотенцем.
-
Обжарить баклажаны на сковороде с добавлением растительного масла. Каждый кусочек после обжарки выложить на бумажное полотенце, сверху тоже положить бумажное полотенце. Это позволит убрать излишки масла.
-
Приготовить начинку. Смешать творог, сметану, зелень, чеснок, немного посолить. Помидор тонко порезать.
-
На кусочек баклажана выложить примерно полторы чайной ложки творога и помидор
-
Скрутить в рулетик
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 августа 2020 года Akira Shinrei #
13 мая 2020 года lila piskaridze #
17 сентября 2017 года 1katerina 2010 #
13 августа 2017 года bastor75 #
13 августа 2017 года olgau olga #
13 августа 2017 года gorschkovaov #
12 августа 2017 года мамулек2014 #
13 августа 2017 года olenka87 87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: