Простой рецепт, минимум ингредиентов, в результате- вкусно! В рецепте нет соли, можно добавить по вкусу.
- 13 августа 2017, 0:51
- 1142
Картофель с перцем чили
Ингредиенты для «Картофель с перцем чили»:
- Картофель — 1 кг
- Перец чили — 1 шт
- Коньяк — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1434.4 ккал |
белки
23.7 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
207.7 г |
Порции | |||
ккал 358.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Картофель с перцем чили»:
-
Ингредиенты
-
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
-
Отварить ломтики картофеля в кипящей воде.
-
Откинуть на сито.
-
Опустить картофель в ледяную воду. Затем выложить картофель на блюдо.
-
Влить в сковороду растительное не рафинированное масло, перекалить, обжарить в нём нарезанный перец чили.
-
Добавить на сковороду коньяк, соевый соус, уксус, перемешать.
-
Получившимся соусом полить картофель, выложить зелень и подавать к столу.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2017 года Ирушенька #
2 сентября 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Демоника #
13 августа 2017 года ved-marina #
13 августа 2017 года lelikloves #
13 августа 2017 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: