Нежный паштет с минимальным использованием масла, богатый белком, содержащимся в куриной грудке, сердечках и соевом соусе.
- 13 августа 2017, 2:20
- 1574
Куриный паштет с запечённым перцем
Ингредиенты для «Куриный паштет с запечённым перцем»:
- Филе куриное — 350 г
- Сердечки куриные — 150 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Куркума
- Тимьян — 1 ч. л.
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Сливки (10%) — 100 мл
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое (1 ст.л. - маринад 0,5 ст.л. - обжарка) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1415.7 ккал |
белки
114.2 г |
жиры
85.7 г |
углеводы
43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Куриный паштет с запечённым перцем»:
-
Ингредиенты.
-
В миску сложить филе, порезанное кусочками, сердечки, специи.
-
Добавить масло и соевый соус "Киккоман". Всё хорошо перемешать.
-
Миску затянуть плёнкой и поставить на 30-40 минут в холодильник.
-
Лук и морковь нарезать, обжарить до мягкости.
-
Перец запечь в духовке при 200 град до подпалин. Горячий положить в целлофановый пакет минут на 15. Затем очистить от шкурки и плодоножки.
-
Курицу с сердечками запечатать в фольгу и запечь при 180 градусах 25 минут.
-
Все подготовленные продукты сложить в чашу блендера и измельчить до однородного состояния с добавлением сливок. Попробовать на соль. Мне, например, хватает соевого соуса. Охладить и можно угощать ваших домочадцев!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Комментарии и отзывы
2 сентября 2017 года Ирушенька #
13 сентября 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Тамуся #
16 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Таня-кофеманка #
16 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
15 августа 2017 года красавица киса #
15 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 августа 2017 года victoria ms #
14 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 августа 2017 года antonina gil53 #
14 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 августа 2017 года veronika1910 #
14 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Анастасия АГ #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года mariana82 #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года jannasimf #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Eva Grimm #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Eva Grimm #
14 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года nelliundco #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Оксана Михайликова #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года lelikloves #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Kuss #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Демурия #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
13 августа 2017 года мисс #
13 августа 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: