Так подать к столу приятно масло сливочное с мятой! Столь прекрасно освежает! Другом Вашим к блюдам станет! Нежное, воздушное! С ароматом, вкусное!
- 13 августа 2017, 14:20
- 2442
Сливочное масло мятное "Ароматное"
Ингредиенты для «Сливочное масло мятное "Ароматное"»:
- Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 250 г
- Мята — 10 веточ.
- Сахар
- Соль — 2 щепот.
- Мед — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1978.8 ккал |
белки
4 г |
жиры
206.5 г |
углеводы
26 г |
Порции | |||
ккал 329.8 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 534.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 55.8 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Сливочное масло мятное "Ароматное"»:
-
Продукты
-
Мёд, соль, перец залить лимонным соком. Размешать, чтобы соль и мёд растворились.
-
Листочки мяты измельчить в блендере со щепоткой сахара (так легче измельчится мята). (можно использовать сухую мяту, но со свежей ароматней)
-
Мягкое масло смешать с массой лимонного сока, мёда, перца и соли
-
Взбить до однородной массы.
-
Добавить измельченную мяту. Продолжить взбивать.
-
Мятное масло готово. Подавать на завтрак, обед, или ужин к бутербродам, каше, макаронным изделиям. Хранить в холодильнике в закрытой маслёнке.
Если захотите подать это масло к мясу на гриле (например говядине, баранине) то можно добавить чеснок. -
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
1 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Мята у тебя, просто бомба! Московская, даже самая свежая, твоей и в подметки не годится
16 августа 2017 года Сурик #
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Сурик #
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Таня-кофеманка #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Dama-Lorik #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года mtata #
15 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года mtata #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
17 августа 2017 года mtata #
в какой то кулинарной передаче видела приготовления большого куска мяса,потом его нарезали порционно и на каждый кусочек выложили такое ароматное маслице,ох,как же это вкусно
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
а мне еще нравится делать его с чесночком и зеленью, просто кидаю в морозилку, очень люблю с таким большие креветки запекать
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
17 августа 2017 года mtata #
18 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
прям слюнки не знаю куда деть, как представлю такой душевный столик
18 августа 2017 года mtata #
18 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года красавица киса #
15 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Бабушка Забота #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Манюша #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Светланка g980 #
15 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Светланка g980 #
15 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года yugai ludmila65 #
14 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года veronika1910 #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Вы его просто на хлеб или на булочки намазываете? С чем лучше употреблять это чудо? Или чаво им закусывать?
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Демурия #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года jannasimf #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года lelikloves #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: