• 14 августа 2017, 10:38
  • 26689

Паштет из рыбных консервов

Рецепт: Паштет из рыбных консервов

Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из рыбных консервов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1069 ккал
белки
74.5 г
жиры
80.4 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
201.7 ккал
белки
14.1 г
жиры
15.2 г
углеводы
2 г

Рецепт «Паштет из рыбных консервов»:

  • Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук.
    В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца.

  • В емкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов.

  • Добавить замаринованный лук без жидкости. Измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями.

Угощайтесь с удовольствием







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из рыбных консервов
Рецепт: Паштет из рыбных консервов

Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из рыбных консервов»:

Фотографии «Паштет из рыбных консервов» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
В закромах нашлась только сайра в масле. В принципе, не большая разница.
Сделал всё в точности по рецепту.
Даже лук пропустил через весы
Не спасло. Паштет получился суховатым.
Вкус не выразительный, особо не отличающийся от консервов.
Только с консервами проще - открыл банку и готово.
Автору спасибо за труд.
Прекрасная намазка!Повторю обязательно.Спасибо!
Прекрасный рецепт
Паштетом наполнила профитроли, такая у меня была задумка, и я не прогадала – отличное сочетание заварного теста и рыбной начинки. Паштет получился воздушный, ну просто крем! Нежный, не сложный в приготовлении, одно удовольствие! Спасибо, Оленька!
Вкуснятина ! Спасибо за рецепт!
Готовьте с удовольствием
Давным давно делаю такую помазанку, только кладу туда поджаренный лук (он больше подходит под нежную консистенцию рыбного паштета, чем маринованный). Обычно беру консервы "Сардины натуральные с добавлением масла". Они менее жирные. Но в последнее время стала делать такую помазанку из скумбрии, которую запекаю в микроволновке. Это гораздо вкуснее! Рекомендую.
Спасибо за внимание к рецепту Ваше описание несомненно очень вкусно, но это уже совсем другой рецепт
Приготовила паштет, получился очень вкусно и нежно. Хорошая альтернатива печеночному паштету. Буду обязательно повторять.
Елена, спасибо огромное за доверие Приятно, что результат Вам понравился Готовьте с удовольствием
Приготовила уже дважды!! Во второй раз попробовала замариновать лук просто в обычном уксусе - так привычнее
Вкусны оба варианта) и вообще в этом простом рецепте много места для полета фантазии
Юля, мне приятно, что Вы воспользовались рецептом и остались довольны результатом Готовьте и экспериментируйте с удовольствием
До чего же вкусный паштет! Правда, у меня он из сайры (не знаю почему схватила именно эту банку консервов в магазине ). Очень пикантный, нежный...
Спасибо, Ольга!
Вкусно!!!
Очень!
Ответ для Мисуня
Марина, как я рада, что паштет по вкусу пришелся Думаю из любой консервы будет очень вкусный паштет Спасибо за приятный отзыв о рецепте и аппетитную фото-улику
Всё гениальное - просто! Очень понравился паштет. Готовила уже не один раз. Вкусно, быстро. Намазываю на тосты и ем даже ложкой вприкуску Спасибо большое за рецепт!
Спасибо огромное за теплый отзыв к рецепту Очень приятно, что вкус не разочаловал
Намазываю на тосты и ем даже ложкой вприкуску
Это лучшая похвала для рецепта Готовьте с удовольствием
Спасибо понравился ваш рецепт, мы люди военные консервы это наш паек. Добавила в КК, когда сделаю обязательно отчитаюсь.
Благодарю за внимание к рецепту, буду рада если понравится
Обязательно попробую! Люблю такие намазки!
Готовьте с удовольствием
Оленька, интересный какой паштет! Замечательные фотографии!
Ирочка, благодарю
Спасибо. Лайк.
Здравствуйте. А плавленный сыр какой брали??
Доброго времени суток У меня Президент со вкусом ветчины
Люблю такие закусочки.Забрала к себе.
Готовьте с удовольствием
Так просто , быстро и вкусно !
Благодарю

Вы меня просто убили. Так просто... Унесла на работу и все съела с черным хлебом (никого не угощала, самой мало).
Благодарю за тёплый отзыв о рецепте Приятно, что паштет понравился Готовьте с удовольствием
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!