Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно.
- 14 августа 2017, 10:38
- 26361
Паштет из рыбных консервов
Ингредиенты для «Паштет из рыбных консервов»:
- Лук репчатый — 60 г
- Уксус (яблочный или любой фруктовый) — 15 мл
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Специи (соль, черный перец) — по вкусу
- Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сырок плавленый — 90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1069 ккал |
белки
74.5 г |
жиры
80.4 г |
углеводы
10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.7 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Паштет из рыбных консервов»:
-
Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук.
В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца. -
В емкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов.
-
Добавить замаринованный лук без жидкости. Измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями.
Комментарии и отзывы
9 мая 2022 года igorTr #
Сделал всё в точности по рецепту.
Даже лук пропустил через весы
Не спасло. Паштет получился суховатым.
Вкус не выразительный, особо не отличающийся от консервов.
Только с консервами проще - открыл банку и готово.
Автору спасибо за труд.
16 марта 2020 года Людмила Козеева #
4 февраля 2020 года inna_2107 #
2 февраля 2020 года Лепачка #
29 августа 2018 года веснушка13 #
7 июля 2019 года lelikloves # (автор рецепта)
19 августа 2018 года bog 7 #
7 июля 2019 года lelikloves # (автор рецепта)
19 августа 2018 года Елена Мирный #
18 декабря 2017 года Selenamama #
7 июля 2019 года lelikloves # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Bazaza #
Вкусны оба варианта) и вообще в этом простом рецепте много места для полета фантазии
16 ноября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
31 октября 2017 года Мисуня #
Спасибо, Ольга!
31 октября 2017 года laka-2014 #
10 ноября 2017 года Мисуня #
16 ноября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года Vittie #
17 октября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года сергей петрозаводск #
13 сентября 2017 года Оксана Михайликова #
15 сентября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года marinavalerkovna #
15 сентября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года Ирушенька #
2 сентября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
29 августа 2017 года shaherezada-2016 #
29 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
26 августа 2017 года FENNIKSS #
26 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
25 августа 2017 года лариончик67 #
25 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
23 августа 2017 года larisal2706 #
24 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
23 августа 2017 года Умакусум #
Вы меня просто убили. Так просто... Унесла на работу и все съела с черным хлебом (никого не угощала, самой мало).
23 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: