• 14 августа 2017, 17:36
  • 2452

Фаршированные кабачки с томатным соусом

Рецепт: Фаршированные кабачки с томатным соусом

Привет дорогие Поварята! Начался сезон кабачков. У меня их столько, что уже не знаю куда девать. Поэтому хочу поделиться с Вами таким простым, но очень вкусным рецептом кабачков. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки с томатным соусом»:

Соус

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1588 ккал
белки
68.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
207.1 г
Порции
ккал
397 ккал
белки
17.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
1 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Фаршированные кабачки с томатным соусом»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками, посолить и отложить пока в сторону.

  • Лук мелко нарезать кубиками. Перемешать с фаршем ( По-желанию лук можно спассировать в сковороде минут 5. Я этого не делала, так как не было времени. Нужно было быстро приготовить обед. Вкуснятина не пострадал. Получилось также вкусно)
    Добавить соль, перец, яйца, чеснок. Хорошо перемешать.

  • Помидоры измельчить в блендере, вылить их в сотейник, добавить томатную пасту, воду, соль, перец, сахар, тымян и соевый соус. Довести до кипения и варить ещё 5 минут.

  • Теперь с помощью столовой ложки нужно выбрать мякоть кабачка. Аккуратно чтоб не повредить бока и дно.
    Мякоть измельчить в блендере, добавить к фаршу, перемешать.

  • Томатный соус вылить в форму для запекания, сверху выложить половинки кабачка. Начинить их фаршем, посыпать сыром. Вокруг выложить картофель. Отправить в духовку на 40 минут при 200 °С.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки с томатным соусом
Рецепт: Фаршированные кабачки с томатным соусом

Привет дорогие Поварята! Начался сезон кабачков. У меня их столько, что уже не знаю куда девать. Поэтому хочу поделиться с Вами таким простым, но очень вкусным рецептом кабачков. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки с томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
Благодарю
И быстро, и вкусно, и красиво!
Спасибо
Спасибо
Аппетитно очень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!