В пору сбора урожая перец, лук, картофель вполне доступны. Остаётся просто их приготовить и заправить вкусным соусом.
- 15 августа 2017, 0:00
- 1029
Картофель по-индонезийски
Ингредиенты для «Картофель по-индонезийски»:
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Перец болгарский — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красный жгучий — 2 шт
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Херес — 8 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2154.7 ккал |
белки
38 г |
жиры
81.4 г |
углеводы
288.3 г |
Порции | |||
ккал 538.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 72.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.1 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Картофель по-индонезийски»:
-
Ингредиенты
-
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать дольками.
-
Нарезать лук кольцами и пассеровать в растительном масле.
-
Добавить к луку мелко нарезанные сладкий и горький перец и чеснок.
-
Посолить и жарить в течение 3 минут.
-
Влить соевый соус
-
Влить херес
-
Выложить картофель, тушить 5-7 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 августа 2017 года yugai ludmila65 #
15 августа 2017 года wlad_kargadski #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: