Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом!
- 15 августа 2017, 0:30
- 1298
Винный картофель
Ингредиенты для «Винный картофель»:
- Картофель — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Вино белое сухое — 200 мл
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Бульон (куриный) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1229.3 ккал |
белки
28.4 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
185.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Винный картофель»:
-
Картофель нарезаем соломкой, помещаем в блюдо для запекания.
-
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до мягкости с добавлением сливочного масла.
-
Перекладываем лук вместе с маслом к картофелю.
-
Муку разводим вином, добавляем соевый соус.
-
Добавляем бульон, соль, перец, хорошо перемешиваем.
-
Заливаем соусом картофель, накрываем форму крышкой и отправляем на час в разогретую до 200 градусов духовку.
-
Необыкновенный гарнир с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом готов!
Комментарии и отзывы
17 августа 2017 года veronika1910 #
17 августа 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Islana #
15 августа 2017 года Pavelia #
15 августа 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
15 августа 2017 года lelikloves #
15 августа 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
15 августа 2017 года wlad_kargadski #
15 августа 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
15 августа 2017 года taissya #
15 августа 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: