Тонкое и хрустящее слоеное тесто, удачно сочетается с бархатистой начинкой из моркови!!! Но начинка у нас совсем не обычная, а насыщенная, яркая и интригующая ваши вкусовые рецепторы)))
- 16 августа 2017, 1:55
- 1714
Пирожки с морковной начинкой
Ингредиенты для «Пирожки с морковной начинкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Морковь (Отварная) — 5 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сосиска (Подкопченная) — 6 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Хмели-сунели — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут
- Сметана — 1 ст. л.
- Розмарин — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3318.8 ккал |
белки
76.4 г |
жиры
198.7 г |
углеводы
302.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Пирожки с морковной начинкой»:
-
Морковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем.
-
Затем вводим сметану.
-
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста.
-
На один кружок выкладываем начинку.
-
Накрываем еще одним кружком и скрепляем края вилкой. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
-
Так как у меня каждая минута на счету, я сделала 10 пирожков и вот такой пирог)))
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 августа 2017 года veronika1910 #
18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Ирушенька #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года Wera13 #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Kuss #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Kuss #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Kuss #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Kuss #
16 августа 2017 года Aigul4ik #
16 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: