• 16 августа 2017, 9:37
  • 1298

Киш с крапивой и зеленым луком

Рецепт: Киш с крапивой и зеленым луком

Отличный пирог! Нежное, мягкое тесто и необычная, даже чуть грубоватая начинка вместе составляют прекрасный дуэт. Испекла на пробу, можно сказать " на авось ", и получила очень положительные отзывы от семьи и гостей.))) Попробуйте, возможно и вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с крапивой и зеленым луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32384.6 ккал
белки
484 г
жиры
3077.8 г
углеводы
696.2 г
Порции
ккал
3238.5 ккал
белки
48.4 г
жиры
307.8 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
203.4 ккал
белки
3 г
жиры
19.3 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Киш с крапивой и зеленым луком»:

  • Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить мягкое сливочное масло, яйцо, щепотку соли, разрыхлитель и слегка перемешать. Порциями всыпать муку, замесить мягкое тесто, оставить его на 30 минут.

  • В это время грудинку порезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить рубленную крапиву и зеленый лук, посолить, поперчить, тушить 1 минуту. Немного остудить.

  • Форму для выпечки смазать растительным маслом, распределить руками тесто так, чтобы получились бортики и выложить начинку. Оставить для подъема на 10 минут.

  • Желтки слегка взбить со сметаной, посолить, поперчить, залить пирог. Выпекать при180 градусах 20-30 минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с крапивой и зеленым луком
Рецепт: Киш с крапивой и зеленым луком

Отличный пирог! Нежное, мягкое тесто и необычная, даже чуть грубоватая начинка вместе составляют прекрасный дуэт. Испекла на пробу, можно сказать " на авось ", и получила очень положительные отзывы от семьи и гостей.))) Попробуйте, возможно и вам понравится!

Ингредиенты для «Киш с крапивой и зеленым луком»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Большое спасибо, Вероника!
Оленька, прекрасный пирог
Он реально вкусный, правда! Спасибо большое, Олечка!
Оленька! Вкусный и оригинальный пирожок!
Наташенька, спасибо, дорогая! Сама не ожидала, что так вкусно получится!
Какой вкусный пирожок!
Очень вкусный, не смотря на простоту! Наташенька, спасибо большое!
Прикольный пирог, Олечка!
Очень прикольный, из подножного корма, можно сказать... Но весьма достойный! Спасибо, Викуля!
Очень по-летнему!
Танечка, спасибо большое!
Олечка, очень аппетитный киш!
Ирочка, благодарю, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки