Свежий, летний соус, как дуновение ветерка в знойный августовский день, освежит ваши вкусовые рецепторы.
- 17 августа 2017, 5:13
- 2119
Соус "Огуречный"
Ингредиенты для «Соус "Огуречный"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
269.2 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
17.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Соус "Огуречный"»:
-
Огурец трем на терке, не много отжимаем сок.
-
К нему добавляем творог, чеснок пропущенный через чеснокодавку, соль, сметану, соевый соус.
-
Затем рубленную зелень базилика и петрушки. Тщательно перемешиваем.
Комментарии и отзывы
18 августа 2017 года veronika1910 #
18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Tatanj #
18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 августа 2017 года мисс #
18 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 августа 2017 года mariannika99 #
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 августа 2017 года gorschkovaov #
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 августа 2017 года jihljj #
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 августа 2017 года volleta #
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 августа 2017 года volleta #
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Kuss #
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Kuss #
17 августа 2017 года sibir77 #
П.С. фото становятся лучше с каждым разом, умница!
17 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: