• 17 августа 2017, 7:00
  • 2022

Свиная отбивная с луковым соусом

Рецепт: Свиная отбивная с луковым соусом

Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная с луковым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1056.6 ккал
белки
35 г
жиры
73.5 г
углеводы
62.5 г
Порции
ккал
528.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
36.8 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
251.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Свиная отбивная с луковым соусом»:

  • Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить.

  • Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдохнет.

  • Лук натереть на терке или воспользоваться измельчителем.

  • Высыпать в сковороду, где жарилось мясо и слегка обжарить.

  • В стаканчик влить соус Kikkoman, добавить рисовое вино, устричный соус и мед. Размешать.

  • Вылить смесь к луку. Размешать и довести лук до готовности и выпаривания жидкости. Соус готов.
    Подать вместе с отбивной.



Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная с луковым соусом
Рецепт: Свиная отбивная с луковым соусом

Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем! Вкусный, хотя внешне может и не очень привлекательный соус, отлично оттеняет вкус любого мяса, а не только свинины. Единственным минусом этого блюда для меня является то, что оно быстро съедается!

Ингредиенты для «Свиная отбивная с луковым соусом»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Оригинальный рецепт
Спасибо. Я старалась.
Отличный рецепт!
Спасибо за поддержку)
Здорово! Блюдо для парадного выхода!
Вера, спасибо. Очень приятно)
Интересный соус
Спасибо.
Вкусный и аппетитный рецепт! Лук+мясо= всегда прекрасный результат!
Катенька, спасибо большое за поддержку)
Леночка, спасибо, что заглянула. Думала, что вообще никто не зайдет
Устричной соус сейчас совсем не редкость, впрочем, как и рисовое вино. Вино можно заменить и обычным сухим виноградным или сладким, как больше нравится.
А вот в моём районе, всякие такие вещи днем с огнём не сыщешь. Очень многих продуктов нет, а уж таких и подавно
Да я тоже дома не покупаю. Все в больших городах. У меня та еще провинция!
На вьетнамских рынках еще все это есть.
Туда еще ехать надо и искать. Труды будут неопраданы, потому как все это очень редко и практически не используется. Езжу только за мукой кроме пшеничной и какими то вещами и продуктами для выпечки. Всякие соусы, экзотические продукты в моей семье неиспользуются, так как большинство членов семьи придерживаются лечебной диеты. Именно лечебной. Да и вкусы больше консервативные.
Ну тогда так тому и быть)
Ответ для angkay
И почему ж никто не зайдет! Любое блюдо найдёт свой желудок!
Это да.
Интересный и необычный соус!. Только много редких составляющих, без которых просто нет смысла готовить. Будет простой луковый соус.
Но все равно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки