• 17 августа 2017, 7:07
  • 1879

Жаркое из кролика с сельдереем

Рецепт: Жаркое из кролика с сельдереем

Крольчатина считается мясом диетическим, как и индейка. Но любим мы их не за это! Мне всегда казалось немного странным, когда человек, сидя за обеденным или каким угодно столом, интересуется не вкусом пищи, а исключительно ее калорийностью. Последнее тоже важно – но все-таки… Не с калькулятором же за стол садиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Жаркое из кролика с сельдереем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6273.2 ккал
белки
842.3 г
жиры
320.2 г
углеводы
6.3 г
Порции
ккал
784.2 ккал
белки
105.3 г
жиры
40 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
19.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Жаркое из кролика с сельдереем»:

  • Кролика разрубить на части.

  • Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами.

  • Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.

  • Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле…

  • …до румянца.

  • Выложить в казан или сотейник.

  • Сверху уложить перец и сельдерей, посолить.

  • Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой.

  • Готовить на медленном огне 2 часа.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из кролика с сельдереем
Рецепт: Жаркое из кролика с сельдереем

Крольчатина считается мясом диетическим, как и индейка. Но любим мы их не за это! Мне всегда казалось немного странным, когда человек, сидя за обеденным или каким угодно столом, интересуется не вкусом пищи, а исключительно ее калорийностью. Последнее тоже важно – но все-таки… Не с калькулятором же за стол садиться.

Ингредиенты для «Жаркое из кролика с сельдереем»:

Комментарии и отзывы

Я как раз из тех, кто в последние полтора года за стол садится с калькулятором , поэтому мне Ваш рецепт очень приглянулся и я его забрала в КК, спасибо . Перец у Вас исполинский видать, такая кучка из одного стручка выходит ?
Спасибо Перец и правда исполинский, венгерский бывает и таким
Ясно . Я тогда возьму парочку, чтобы было.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки