Предлагаю простой салат в греческом стиле, с сочными овощами и фетой. Готовится очень быстро и порадует вас своим вкусом. За основу взят рецепт Зоряны Ивченко, автору огромное спасибо.
- 17 августа 2017, 12:17
- 3338
Зеленая фасоль по-гречески
Ингредиенты для «Зеленая фасоль по-гречески»:
- Фасоль стручковая — 200 г
- Фета — 60 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский (у меня два цвета) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус (у меня винный) — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Перец душистый (щепотка)
- Петрушка — 2 веточ.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
707.6 ккал |
белки
14.9 г |
жиры
60 г |
углеводы
26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 122 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Зеленая фасоль по-гречески»:
-
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.
-
На блюдо выложить фасоль, нарезать произвольно помидор, добавить перец двух цветов.
-
Овощи слегка присолить, аккуратно перемешать.
-
Для заправки чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, перец, винный уксус и оливковое масло, перемешать.
-
Овощи полить небольшим количеством заправки, Фету раскрошить и выложить поверх салата.
-
Полить оставшейся заправкой, добавить свежемолотый черный перец и мелко рубленную петрушку.
Комментарии и отзывы
25 мая 2020 года Хлоркина #
26 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
26 мая 2020 года Хлоркина #
23 сентября 2017 года Violl #
23 сентября 2017 года mtata # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года mishel9991 #
5 сентября 2017 года mtata # (автор рецепта)
спасибо за внимание
2 сентября 2017 года Ирушенька #
3 сентября 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года elenita # (модератор)
От меня, конечно же, ++++++++++
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года masha vet #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года masha vet #
18 августа 2017 года veronika1910 #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года olga2121972 #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года korztat #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
спасибо дорогая,что исправила ситуацию
18 августа 2017 года korztat #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года korztat #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года korztat #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 августа 2017 года korztat #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года asesia2007 #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года lelikloves #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Сашуленок #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года красавица киса #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Т-пушка #
Конечно ,унесла с благодарностью!
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Svetttttt #
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Svetttttt #
18 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года subsidii66 #
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года subsidii66 #
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года mariana82 #
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года volleta #
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года Людмила НК #
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 августа 2017 года jannasimf #
17 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: