Сочетание нежного сметанного суфле и кисленьких ягод смородины - это очень вкусно и по-летнему! Готовится быстро и просто - попробуйте!
- 17 августа 2017, 17:58
- 2207
Десерт из красной смородины
Ингредиенты для «Десерт из красной смородины»:
- Сметана — 200 г
- Смородина красная (можно замороженную) — 150 г
- Сахар — по вкусу
- Желатин (не требующий длительного замачивания) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
499 ккал |
белки
15.2 г |
жиры
40 г |
углеводы
18.5 г |
Порции | |||
ккал 83.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Десерт из красной смородины»:
-
Желатин замочить в полстакане холодной кипяченой воды и оставить на 10 минут набухать.
-
Смородину промыть и просушить.
-
Сметану взбить с сахаром, добавить смородину и перемешать. Желатин распустить на водяной бане и тонкой струйкой влить в полученную массу. Перемешать, разлить по формам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
-
Готово!
Комментарии и отзывы
19 августа 2017 года Natalya Molodtsova #
20 августа 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: