• 17 августа 2017, 17:58
  • 2207

Десерт из красной смородины

Рецепт: Десерт из красной смородины

Сочетание нежного сметанного суфле и кисленьких ягод смородины - это очень вкусно и по-летнему! Готовится быстро и просто - попробуйте!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Десерт из красной смородины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499 ккал
белки
15.2 г
жиры
40 г
углеводы
18.5 г
Порции
ккал
83.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Десерт из красной смородины»:

  • Желатин замочить в полстакане холодной кипяченой воды и оставить на 10 минут набухать.

  • Смородину промыть и просушить.

  • Сметану взбить с сахаром, добавить смородину и перемешать. Желатин распустить на водяной бане и тонкой струйкой влить в полученную массу. Перемешать, разлить по формам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Готово!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт из красной смородины
Рецепт: Десерт из красной смородины

Сочетание нежного сметанного суфле и кисленьких ягод смородины - это очень вкусно и по-летнему! Готовится быстро и просто - попробуйте!

Ингредиенты для «Десерт из красной смородины»:

Комментарии и отзывы

Очень интересная идея! Простая и вкусная! Обязательно попробую приготовить!!!
Наталья, спасибо Вам!)) я буду счастлива, если десерт придется Вам по вкусу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки