Рецепт для любителей рыбы! Совсем несложно! А результат... А аромат! Вообщем, заходите! Угощаю!
- 18 августа 2017, 0:08
- 4377
Запеченные овощи с рыбой
Ингредиенты для «Запеченные овощи с рыбой»:
- Филе рыбное (треска) — 500 г
- Цуккини — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Баклажан (средний) — 1 шт
- Помидоры черри — 20 шт
- Оливки зеленые — 20 шт
- Вино красное сухое — 250 мл
- Соевый соус (соевый соус Киккоман) — 4 ст. л.
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Перец чили (маленький) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1275.2 ккал |
белки
96.1 г |
жиры
50.2 г |
углеводы
227.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Запеченные овощи с рыбой»:
-
Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Нарезать баклажан на средние кусочки или полоски. -
Цуккини нарезать полукольцами.
-
Болгарский перец и лук нарезать полукольцами.
-
Нарезанные овощи смешать.
Выкладываем 2/3 овощей в форму. Сверху выкладываем помидоры. (половину)
Посолить. -
На овощи выкладываем филе трески.
Смазать филе рыбы соевым соусом Киккоман. -
Прикрываем рыбу оставшимися овощами. Выкладываем вторую половину помидоров.
Добавить тимьян.
Залить вином и добавить соевый соус Киккоман. Запекать
в духовке при 200 гр 30 минут.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 февраля 2022 года Аллочка-уралочка #
13 февраля 2022 года Akira Shinrei #
16 декабря 2020 года lila piskaridze #
19 августа 2017 года Wera13 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года Сурик #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года Ange77 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года Демурия #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года красавица киса #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Бабушка Забота #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Ирушенька #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года lelikloves #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года y ludmila #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Mary Stone #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года olga2121972 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года veronika1910 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Kuss #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года тататима #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года inna_2107 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года inna_2107 #
18 августа 2017 года yugai ludmila65 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года yugai ludmila65 #
18 августа 2017 года мисс #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: