Друзья поделились урожаем! А для меня лично ежевика! Но не слопать, а испечь чудесный киш! Что не сделаешь для друзей! Пожалуйста! Угощайтесь!
- 18 августа 2017, 0:09
- 2965
Киш с ежевикой
Ингредиенты для «Киш с ежевикой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 80 г
- Желток яичный — 3 шт
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Сахар — 120 г
- Желток яичный — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки — 600 мл
- Крахмал — 3 ст. л.
- Ежевика — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4791 ккал |
белки
79.2 г |
жиры
347.8 г |
углеводы
471.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 28.7 г |
Рецепт «Киш с ежевикой»:
-
Взбить масло и сахар.
-
По одному добавляем желтки, взбиваем.
Добавить муку и соль. Вымешиваем руками. -
Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике
на 30 минут. -
Духовку включить на 190гр.
Выкладываем тесто в подготовленную форму 26см.
Формируем бока.
Тесто часто проколоть вилкой. -
Тесто накрыть бумагой для выпечки, насыпать фасоль (имитируем груз) и выпекаем в разогретой духовке
10 минут.
Бумагу с фасолью снять и допечь еще 10 минут. -
В отдельной миске взбить яйца, желтки, сахар и крахмал
-
В кастрюльке подогреть сливки, не кипятить, а сильно нагреть
-
Вливаем частями горячие сливки во взбитую яичную смесь постоянно взбивая.
-
Вылить начинку на горячий корпус.
Выкладываем произвольно ежевику, слегка утопив ее в начинке.
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 35-40 минут, начинка должна "схватиться".
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 января 2018 года Елена Ботте #
4 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
22 августа 2017 года veronika1910 #
22 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года Wera13 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года Демурия #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года красавица киса #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года mariana82 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Ирушенька #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года lelikloves #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Лилек3011 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года ved-marina #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Kuss #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Mary Stone #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Юта-2015 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года yugai ludmila65 #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года мисс #
19 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: