• 18 августа 2017, 11:03
  • 1224

Открытый мясной пирог

Рецепт: Открытый мясной пирог

Этот рецепт своего рода должок, а долг, как известно, платежом красен). Проходил у нас не так давно конкурс рецептов с приправой Магги "Рассольник", и наша дорогая редакция высылала всем желающим эту чудесную приправу. Но так как работа нашей почты России оставляет желать лучшего, пакетики ко мне приехали почти за два дня до окончания конкурса, и по некоторым своим личным причинам я не успела выставить рецепты до срока. Но конечно же приправа была опробована в разных блюдах. Приглашаю вас угоститься вроде бы простым мясным пирогом, но за счет заправки от Магги "Рассольник" вкус у него получился очень насыщенным!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый мясной пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3122.7 ккал
белки
90.4 г
жиры
207.4 г
углеводы
187.1 г
Порции
ккал
520.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
34.6 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Открытый мясной пирог»:

  • Мясо и сердце нарезаем небольшими брусочками ( у меня все предварительно помыто)

  • В большой сковороде разогреваем масло и обжариваем наше мясо до образования корочки

  • Зелень моем и мелко шинкуем

  • Режем лук четверть кольцами и добавляем к мясу, тушим все вместе еще минут 10

  • Берем нашу приправу

  • Добавляем весь пакетик к мясу, перемешиваем, тушим минут 5

  • Добавляем зелень, перемешиваем, добавляем соль/перец по вкусу, если нужно и убираем с огня

  • Пока начинка немного остывает, в это время выкладываем на противень листы теста, немного внахлест, создавая швы и небольшие бортики по краям, примерно так)

  • Выкладываем нашу начинку на тесто, сверху в художественном беспорядке я выложила остатки теста, и ставим в духовку примерно на 20-30 минут при 200С, но ориентируйтесь на свою духовку, начинка то у нас почти готова, нужно, чтобы подрумянилось тесто.

  • По истечению времени достаем готовый пирог из духовки

  • Разрезаем на порции и подаем с пылу, с жару со свежими овощами и зеленью.
    Пирог получился хрустящим и очень сочным, с интересным, новым вкусом!
    Очень пришелся по вкусу всей семье, особенно мужской половине))
    В холодном виде этот пирог ничуть не хуже!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый мясной пирог
Рецепт: Открытый мясной пирог

Этот рецепт своего рода должок, а долг, как известно, платежом красен). Проходил у нас не так давно конкурс рецептов с приправой Магги "Рассольник", и наша дорогая редакция высылала всем желающим эту чудесную приправу. Но так как работа нашей почты России оставляет желать лучшего, пакетики ко мне приехали почти за два дня до окончания конкурса, и по некоторым своим личным причинам я не успела выставить рецепты до срока. Но конечно же приправа была опробована в разных блюдах. Приглашаю вас угоститься вроде бы простым мясным пирогом, но за счет заправки от Магги "Рассольник" вкус у него получился очень насыщенным!

Ингредиенты для «Открытый мясной пирог»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо!
Брутальный, мужской пирог!
Это точно! Хотя я тоже слопала кусочек добрый
Класс! Ксюш, а сердце не жестковато?
Спасибо! У меня субпродукт домашний, молоденький , начинка в целом вышла мягкой, видимо хватило времени термической обработки, да и резала я ж его не крупно
отличный пирог! очень аппетитно! забираю к себе в копилку однозначно, спасибо!
Вам спасибо большое, что заглянули! Готовьте на здоровье!
Оксаночка, очень интересное, аппетитное блюдо!
Спасибо большущее!
Оксаночка, великолепный пирог
Спасибо, дорогая!
Какой сытный пирог!
Оооочень сытный! Не зря он так мужской половине семейства так приглянулся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки