Вроде бы тут еще нет такого рецепта... Я новичок в закруточных делах, поэтому не судите строго! Фото в процессе сделать забыла, поэтому есть только фото готового блюда в банке. Для фасоли я использовала маленькие 500-700гр банки
- 19 августа 2017, 12:22
- 11779
Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму
Ингредиенты для «Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму»:
- Фасоль стручковая — 2 кг
- Помидор — 3 кг
- Чеснок (я добавила всю головку) — по вкусу
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Уксус (9%) — 8 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2291.2 ккал |
белки
58 г |
жиры
89.9 г |
углеводы
321.2 г |
Порции | |||
ккал 229.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 9 г |
углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму»:
Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть.
В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перемешиваем и варим 20 мин.
Перекладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Всё! Вкусная закуска готова!
Комментарии и отзывы
14 сентября 2017 года vera1 #
12 сентября 2017 года Иргоша #
20 августа 2017 года Маринка-картинка-2016 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: