Вок из гречневой лапши со свининой и овощами. Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой лапши со свининой и овощами
- 19 августа 2017, 21:17
- 11541
Вок из гречневой лапши со свининой
Ингредиенты для «Вок из гречневой лапши со свининой»:
- Свинина — 400 г
- Паста карри — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Морковь — 1-2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Имбирь — 20-30 г
- Перец сладкий — 2-3 шт
- Соевый соус — 100 мл
- Соба (Гречневая) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2532.3 ккал |
белки
109.3 г |
жиры
139.8 г |
углеводы
211.3 г |
Порции | |||
ккал 633.1 ккал |
белки 27.3 г |
жиры 35 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Вок из гречневой лапши со свининой»:
Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится.
Как приготовить:
1. Режем свинину ломтиками
2. Обжариваем её минут 3-5 в смеси из подсолнечного масла и красной пасты Карри
3. Нарезаем морковь соломкой
4. Добавляем её к свинине
5. Режем лук полукольцами
6. Добавляем в вок
7. Режем имбирь и перец
8. Тоже добавляем к мясу
9. Выливаем соевого соуса
10. Тушим всё минут 5-7
11. Отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке
12. Смешиваем лапшу с мясом и овощами
Все готово!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 августа 2017 года Vishnja #
20 августа 2017 года kitchenman # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: