Вкусно, сытно
- 20 августа 2017, 13:04
- 1525
Тортеллини с овощами
Ингредиенты для «Тортеллини с овощами»:
- Свинина — 100 г
- Яблоко — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 25 г
- Кабачок — 100 г
- Перец сладкий — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (растопить на водяной бане) — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1518.4 ккал |
белки
57.8 г |
жиры
63.5 г |
углеводы
176.1 г |
Порции | |||
ккал 759.2 ккал |
белки 28.9 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 88.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.3 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Тортеллини с овощами»:
-
Подготавливаем продукты
-
Масло растапливаем на водяной бане. В муку добавляем яйцо, соль и растопленное масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 30мин.
-
Делаем фарш. Мясо, яблоко, кабачок и сыр (яблоко и кабачок добавляем по вкусу, кому как больше нравится - больше мяса или больше овощей) прокручиваем на мясорубке или в блендере. Немного посолим.
-
Тесто раскатываем, разрезаем на квадраты размером 5х5. Закладываем фарш и формируем тортеллини.
-
Варим тортеллини вместе с кусочками перцев, выкладываем на тарелку.
А фишка этого блюда: соус, без которого это блюдо можно и не готовить.
2 столовых ложки сметаны и 1 столовая ложка соевого соуса Kikkoman.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: