Оладушки из кабачков и моркови очень сытный завтрак или перекус, готовится быстро, и главное всегда получается очень вкусно
- 20 августа 2017, 13:06
- 4715
Оладьи из кабачков и моркови
Ингредиенты для «Оладьи из кабачков и моркови»:
- Кабачок (Молодые очищенные) — 400 г
- Морковь (Сырая очищенная) — 70 г
- Чеснок (Я люблю побольше) — 4 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Если отжать сок от кабачков,то меньше) — 4 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
751.7 ккал |
белки
27.8 г |
жиры
9.7 г |
углеводы
132.4 г |
Порции | |||
ккал 187.9 ккал |
белки 7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Оладьи из кабачков и моркови»:
-
Возьмём необходимые продукты
-
Морковь и кабачки натрём на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке
-
Возьмём соль и перец и добавим по вкусу
-
Добавим муку целую ложку с небольшой горочкой
-
Всё перемешиваем и вот что в итоге получается
-
Разогреваем сковороду. Выкладываем ложкой оладушки и немного разглаживаем их, чтобы лучше прожарились
-
Как только выложила оладушки, включаю сильный огонь, чтобы образовалась корочка, а потом уменьшаем и так же делаем с другой стороны. Вот получает что в итоге
Комментарии и отзывы
27 июня 2020 года oxanalieb #
27 июня 2020 года inna_2107 #
Получились вкусные оладьи к завтраку!
21 августа 2017 года mrrmyakmyak #
22 августа 2017 года Margrethe # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: