Хочу поделиться с вами видеорецептом Соте из овощей с фрикадельками. Очень вкусное блюдо с насыщенным овощным вкусом.
- 20 августа 2017, 18:06
- 1851
Соте из овощей с фрикадельками
Ингредиенты для «Соте из овощей с фрикадельками»:
- Фарш мясной — 500 г
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Приправа (Прованские травы, для мясных блюд) — 2 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло подсолнечное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1155 ккал |
белки
18.9 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
242.8 г |
Порции | |||
ккал 192.5 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 50 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Соте из овощей с фрикадельками»:
Приготовить его очень просто. Постарался показать в видеорецепте наглядно весь процесс приготовления.
Краткое описание приготовления:
1. Режем овощи
2. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и обжариваем 5-7 минут
3. Смешиваем фарш с солью, специями и приправами
4. Делаем фрикадельки
5. Добавляем кабачки баклажаны тушим минут 15
6. Обжариваем фрикадельки на среднем огне до корочки
7. Добавляем перец тушим минут 10
8. Добавляем томаты и чеснок тушим до образования томатного пюре
9. Добавляем к овощам специи, кунжут и фрикадельки и тушим минут 10 помешивая
Все готово.
Можно все тушить отдельно и в конце перемешать, так овощи лучше сохранят свою форму
Комментарии и отзывы
21 августа 2017 года jihljj #
21 августа 2017 года kitchenman # (автор рецепта)
20 августа 2017 года elle024 #
21 августа 2017 года kitchenman # (автор рецепта)
20 августа 2017 года Все будет отлично #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: